Patriots: Why 坎牛顿 ’对于比尔·贝里希克(Bill Belichick),最新的评论应该是新鲜空气

坎牛顿 ’的评论本周受到了不同的评价,但是这里’这就是为什么爱国者应该对他们满意。

当爱国者 signed 坎牛顿 ,很多人立即想到— aside from, “太好了,就在我们以为他们死了的时候’重新回到超级碗的竞争者” —前MVP怎么样’的个性将与新英格兰典型的谦虚环境相融合?

在Cam说了一些话之后,这种讨论才刚刚开始。 一些理所应当的从爱国者的角度来看,这可能是错误的解释方式。

“You know who [you’re] coming after? I’我喜欢,太好了他是什么,他是什么,很棒,甚至不需要谈论它,” 牛顿说. “但与此有关的一件事是:[Josh] McDaniels教练,你’能够打电话给你自己的东西’从来没有能够现在打电话。

“You’re getting a dog. 您’重新得到这些被打勾的狗之一。和我’我看着时间表,我’m like, ‘Who we’在玩吗?那支队伍过去了我!好,那支队伍过去了。他们可以’ve came and got me.'”

观看视频 肯定比阅读报价更具启发性。每个人都知道Cam’没说错什么,但是他’仍然以许多爱国者过去和现在都没有的方式直言不讳。比尔·贝里希克(Bill Belichick)是否鼓励他的球员在比赛当天表现出情感并表达自己?绝对。

但是,同样没有’t go for their interactions with the press. 您’几乎找不到新英格兰的声音,可以用来引起轰动。

牛顿是完全不同的。他’在很多方面都直言不讳,因为’他是谁。无论媒体是否愿意与媒体合作’的好坏。他以古怪的时尚风格炫耀自己的个性。那’当您考虑到汤姆·布雷迪(Tom Brady)穿着无檐小便帽参加新闻发布会并给出您能想象到的最扣人心弦的答案时,无疑会给文化带来震撼。

这个人是一本打开的书。他’像货真价实一样。当Cam告诉Josh McDaniels他可以开始通话他从未有过的戏剧时,他’表示有动力汤姆·布雷迪(Tom Brady)’t. When he’在签下他的球队名单上走下坡路,他’向爱国者展示他’感到受尊重很长一段时间后准备工作— and doesn’觉得特别布雷迪吗?还是我们忘记了他的选秀日?

对于爱国者队和Belichick队来说,这应该是新鲜的呼吸,他们在休赛期看到了空前的人员更替,这很可能需要树立新的身份。

但是,假设爱国者队可能不会对此感到兴奋’毫无疑问或疯狂地考虑组织’过去的行为和保留。这可能仍然是一个令人担忧的问题,但另一方面,还有很多原因使爱国者队对牛顿感到兴奋’的性格和他必须说的话。

试想一下,爱国者队与像牛顿这样的家伙激起了他们的大怒,他在过去三个月中感到不尊重之后就证明了自己?两全其美可能在新英格兰发生冲突,许多’甚至还没有意识到。