爱国者队:3名球员可能会在2020年首次出战职业碗

使用←→(箭头)浏览

朱利安·爱德曼(Julian Edelman),新英格兰爱国者队的第11名(照片由凯瑟琳·赖利/盖蒂图片社提供)

1.朱利安·爱德曼

朱利安·爱德曼(Julian Edelman)可以说是 最大的冷落 奥兰多2020 Pro Bowl的图片。特别是与德文·麦考蒂(Devin McCourty)一起,他无疑是新英格兰名册上最大的。

正如我去年12月所写,爱德曼不仅在2019年为自己打了个职业赛季,而且在所有NFL接班人中,他也是最出色的赛季之一。

这是我的观点(六个月后,我仍然支持它):

在亚足联中,只有两名广泛的接球手,他们目前在目标中排名前10名,在接球中排名前10名,在接球码中排名前15名,并且接球得分达到或超过6次。他们的名字叫DeAndre Hopkins和Julian Edelman,他们应该是AFC Pro Bowl排行榜上的前两名,以及指定的先发球员。

霍普金斯确实被提名为职业碗首发,但与基南·艾伦(Keenan Allen)并肩作战,而不是爱德曼(Edelman)。儒勒什至没有其他人进入—泰瑞克·希尔和贾维斯·兰德里分享了这一荣誉。

许多人预测,由于汤姆·布雷迪(Tom Brady)缺席今年的比赛,爱德曼的表现将大幅下滑,但我实际上认为目前还没有理由认为这一点。不论是Cam Newton还是Jarrett Stidham都排在中锋下方,爱国者队的球员名单上目前还没有第11名的球员拥有高的天花板或安全的地板。

再加上霍普金斯现在参加NFC的事实,看来这终于可以成为朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)取得突破的一年,并赢得了他12年的新英格兰爱国者(New England Patriots)职业生涯的第一次职业碗提名。

使用←→(箭头)浏览