爱国者队:比尔·贝里希克(Bill Belichick)应该采取新的薪金空间采取三步行动

使用←→(箭头)浏览

埃弗森·格里芬(Everson Griffen),明尼苏达维京人队的第97名(照片由肖恩·加德纳/ Getty Images)

2.添加Everson Griffen前往Rush

埃弗森·格里芬(Everson Griffen)加入爱国者队听起来像不是经典的Belichick举动?

有人可以解释如何 埃弗森格里芬 还是自由球员?在与明尼苏达维京人的谈判陷入僵局之后,他表达了在其他地方打球的愿望,没有一支球队利用这一机会签下了四届职业保龄球手,后者在过去五个赛季中赢得了所有这些竞标。

至少可以说,维京人使休赛期陷入困境,并进一步破坏了他们与格里芬的关系。在这一点上,他可能无法得到他想要的确切交易,那么为什么不与经过改组的超级碗竞争者签约呢?一个格里芬-爱国者联盟看起来就像是经典的爱国者联盟-一个心怀不满的老兵,正在为国防优先的球队寻找更绿色的牧场。

自2014年以来,格里芬(Griffen)在88场比赛中共记录了57个麻袋,138个QB命中数和65个铲球损失。认为这不会影响新英格兰的防守吗?将他放在防守线上或作为后卫的替补,并看着通行证仓促恐吓对手。

格里芬(Griffen)随着年龄的增长而变得越来越好,因此Belichick没有理由不应该进入薪金空间并哄骗32岁的球员加入Pats。他们不能为他提供很多,但也许像牛顿的一份激励合同就可以完成工作。

这一举动似乎太容易了,太具有特色了。

使用←→(箭头)浏览