爱国者队:帕特里克·马霍姆斯交易后,NE仍然拥有超过酋长的3个优势

使用←→(箭头)浏览

尽管有KC的Patrick Mahomes交易,但新英格兰爱国者队在几个关键方面仍然优于酋长。

是的,堪萨斯城酋长有 帕特里克·马霍姆斯被锁起来 在接下来的12年中,这对爱国者队来说是不可思议的。

没有达克斯·普雷斯科特(Dak Prescott)风格的松鸡,没有达米安·威廉姆斯(Damien Williams)随意绑架他们QB的薪金空间。最后,拥有四分卫失败史上最有名的历史的球队拥有他们的精英人物已经很久很久了。

但是Pats对此并不害怕。

新英格兰证明,他们仅仅在一年半前仍在亚足联冠军赛中,只要有一些特定的棋子,他们将永远拥有同样的,惊人的魔力。即使在酋长们封锁了枪手之后,他们也比KC前进具有明显的优势。

3.斯蒂芬·吉尔摩和爱国者中学

爱国者

斯蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)#24新英格兰爱国者队(Maddie Meyer / Getty Images摄影)

新英格兰爱国者中学的等级超过酋长的版本。

爱国者 可以 在本休赛期将年度最佳防守球员史蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)赶出了小镇,并通过一项无上限的大型交易点燃了全面重建的希望。

取而代之的是,由于该职位现有的出色深度,他们利用自己的微不足道的资源在以前的MVP上修补了QB的漏洞,并保持了他们最强大的单位的完整。

杰森(Jason)和德文麦考蒂(Devin McCourty)也都回来了,我们认为这是永久的。向前飞跃后,JC Jackson将继续担任轮换职务,Jonathan Jones则紧追Gilly Lock。对二轮比赛和Belichick原型车Kyle Dugger的安全性寄予厚望。

同时,尽管受到了史蒂夫·斯帕格诺洛(Steve Spagnuolo)的重击,但KC去年获得了第二名,但无疑赢得了冠军。帕特斯(Pats)进入2020年,成为联盟中最具统治力的防守,受到他们的次要力量的鼓舞,而 酋长仍然是中级部队 由Honey Badger领队,但从 Bashaud Breeland的潜在损失,最近在这个休赛期被捕。

优势,爱国者,现在和永远。

使用←→(箭头)浏览