胜率细分证明了爱国者队每年都占主导地位的原因

新英格兰爱国者队每年在日历上每月占据主导地位。任何问题?

It’当国王不愿继承王位时,’在日历年中的任何时候都会动摇。您想知道为什么爱国者球迷对任何天气都充满信心吗?

尽管Pats对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的整体表现出了无敌的一般感觉比尔·贝里希克时代,’看到一些绝对占绝对优势的数字肯定令人耳目一新。

认为你可以得到 爱国者‘赛季初山羊?您可以’t。那他们呢’重新获得季后赛席位后又休息了吗?没事自2001年以来,新英格兰队在NFL赛季的所有四个月中获胜率最高,没有其他球队能达到这一水平。

Congrats to the Steelers, who are a distant second in two of the four months. 那’s cute? 那’s almost something?

但是,无论如何 拍拍迷们’见过钢人队的时间表 十二月来可以告诉你,那里’领先者和亚军之间的差异很大。

“好吧,日历何时变成一月呢?”有些球迷难免流血。“That’当事情真的很重要时!” If you’我从2000年开始观看NFL,一位匿名稻草迷’d知道新英格兰是一个 季后赛荒谬的29-11 在同一时间范围内。自然。

//twitter.com/SavageBoston/status/1275528835287658500?s=20

怀疑比尔·贝里希克(Bill Belichick)后果自负—尽管TB12无疑是这次活动的中心人物,但整个组织都需要排队,这样才能长时间地逐月发挥这种主导作用。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)最近表达了一个想法,那就是足球是“fun” again 现在他’是坦帕湾海盗的成员。我们’d posit that it’在整个日历范围内,成为NFL二十年来最主导的球队也很有趣。

但是谁’s to say?