3名爱国者球员可能因经济原因而被迫削减营地

使用←→(箭头)浏览

福克斯伯勒,马萨诸塞州-1月04日:新英格兰爱国者队的雷克斯·伯克黑德#34于2020年1月4日在马萨诸塞州福克斯伯勒在吉列体育场对阵田纳西泰坦队的亚足联通配牌季后赛比赛之前。 (照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

雷克斯·伯克黑德

一方面,雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)是一位多才多艺的组织者,擅长于三件事,这三件事对于爱国者组织和比尔·贝里希克(Bill Belichick)都很重要:赶足球,接受足球以及为特殊球队贡献力量。他的多维性使他 有趣的武器 这使辩方不断猜测,并给协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的进攻计划带来了不可预测的气氛。

另一方面,雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)处在为期三季的交易的最后一年,该交易将向他支付近1000万美元。就合同总价值而言,只有14名球员在交易中赚得比Burkhead更高的收入,但是Burkhead无疑是爱国者队名下的第三名。

达米恩·哈里斯(Damien Harris)甚至有可能在第二个赛季的回归中扮演更重要的角色。如果发生这种情况,某人将在2020年失去联系。

可能是索尼·米歇尔(Sony Michel),但米歇尔(Michel)也是首轮选秀权人,尽管他在2019年的平均水平上出现了重大挫折,但仍背靠背地张贴了近1000码的赛季。

看起来似乎不会是詹姆斯·怀特(James White),尽管他在比赛中跑得很慢,但他在紧随其后的赛季中在排位赛中仅次于朱利安·爱德曼(Julian Edelman)排名第二。

不,如果哈里斯(Harris)的工作量在2020年增加,伯克黑德(Burkhead)就是最有可能失去代表的人选。如果发生这种情况,保卫他的合同和在球队中的位置可能会很困难-尽管他作为一名球员具有明显的技能和多功能性。

使用←→(箭头)浏览