斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)和德范特·帕克(DeVante Parker)之间是否正在酝酿斗争?

新英格兰爱国者队的后卫斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)和迈阿密海豚队(Miami Dolphins)的接球手DeVante Parker都在为此奋斗—无论在场上还是场外。

斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)是NFL中说得最多的球员之一— but you still don’t want to cross him.

He’自成立以来,他就喜欢让他的比赛在场上为他说话。而且,在八年的职业生涯中,这种方法对他有效。他’成为联盟中最好,最关闭的角卫之一。

但是,最近,吉尔莫尔(Gilmore)更加愿意大声疾呼。他大声疾呼自己在2019年应赢得美国国家橄榄球联盟(NFL)的感觉’的年度最佳防守球员奖,他当时也’在第13周的会议结束后,他们害怕与当时的德克萨斯接收人DeAndre Hopkins在社交媒体上来回交流。

现在,看来吉尔莫尔(Gilmore)可能会被引诱到另一种情况下,他可能会倾向于做更多事情“talking” than he’d normally like to.

根据ClutchPoints’Skyler Carlin,迈阿密海豚接收者DeVante Parker是那个 可以搅拌锅 这次和吉尔莫(Gilmore)在一起。上周末,帕克在Instagram上发布了一张图片,这是他在上个赛季第17周的头对头倾斜时在吉尔莫尔抓到的。

标题显示为:“Ignore him and 进攻足球.”

在Instagram上查看此帖子

“Ignore him and 进攻足球”

的分享者 万特 (@ devanteparker1)在

从表面上看,这个职位似乎是无辜的。您当然可以提出这样的论据,那就是它确实以一种不讨人喜欢的眼光描绘了吉尔莫尔,但是最终,’帕克此刻收到的可能是合理的教练建议,“ignore” the All-Pro CB and “attack the football”为了抓住。

当天,帕克在海豚馆共举行了八次酒会,共137码’关键性的心烦 爱国者 在福克斯伯勒。

然而,更深入地了解社交媒体的历史表明,派克’的帖子更具故意性,并指出它首先出现。

为什么?因为两年前,吉尔莫尔(Gilmore)向 他的 Instagram的帐户,其中他’在Parker前面跳了一条路,并抓住了他的拦截物。锦上添花的是字幕:“别理他,去拿球。”

//www.instagram.com/p/BiS_2aOhNG2/?utm_source=ig_web_copy_link

只是一次投资回报还是仇恨的开始?

帕克可能只是在吉尔莫尔开了枪,因为他觉得自己在几个赛季前就遭受了痛苦。如果吉尔莫尔(Gilmore)放任不管,那可能就是整个苦难的终结。

当然有’尚无法判断“Gilly Lock” plans to let it go.

我们可能只需要拭目以待,看看Gilmore是直接回复该帖子还是与Parker在线创建另一个来回链接。即使他没有’t, there’由于社交媒体的尘埃落定,今年第1周中两者之间的战斗可能更具争议性和激烈性,这是一个不错的机会。

为了什么’值得一提的是,尽管帕克在第17周占据了吉尔莫尔的优势,但吉尔莫尔在第2周就彻底关闭了帕克,并抓住了前路易斯维尔红衣主教WR。