比尔·贝里希克(Bill 贝里奇克 )将证明他是“system”为新英格兰爱国者队

This season will prove that Bill 贝里奇克 is in fact the 系统为新英格兰爱国者队 — and that the team’成功的主要原因在于他。

新英格兰爱国者 are a product of the Bill 贝里奇克 系统.

虽然 贝里奇克 没有’他在克利夫兰的主教练生涯有了最伟大的开端,’根据前五年的总教练来判断他的教练能力是荒谬的。

在五个赛季中成为布朗’新秀,失败的主教练,贝里希克(Belichick)以36-44的战绩(.450胜率)结束了季后赛—碰巧是在1994年的新英格兰爱国者号上空。

It’可以说贝里奇克在克利夫兰任职期间是新手。当他于2000年到达新英格兰担任总教练时,他学会了当总教练的绳索,学会了不该做的事,并将新的蓝图改写为他的教练计划。

在整个足球世界中,只有少数人会同意我的看法,即Belichick比六届超级碗冠军四分卫更能发挥系统的作用, 汤姆·布雷迪 .

I’我不贬低布雷迪’话虽如此,但Belichick是设计,建造和执教所有这九支超级碗球队的人,同时在此过程中赢得了六场胜利。

将这一逻辑进一步向前发展’可以说,双王朝的前三个超级碗(2001年,2003年,2004年)主要是由Belichick设计并赢得的’天才的防御思想和恒星的防御单位。

在那个时候,布雷迪只是一个年轻而有能力的四分卫,在球队依靠防守的情况下,他的能力足以完成任务。那不是’直到2005年,布雷迪才开始成为精英并亲自带领球队前进。

我了解我’他说完之后’s已经赢得了三场超级碗作为四分卫的首发‘05,但和Belichick一样,布雷迪也需要在职业生涯的早期就拥有经验“知道测试的所有答案,”就像布雷迪(Brady)在第一次 纪录片 汤姆与时间。

贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham)和Tom Brady在职业生涯初期有着相似之处

问题是,人们不愿意意识到尽管草稿是在彼此间隔19年的不同回合中进行的, 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham)’他的职业生涯开始与布雷迪的方式非常相似’s做到了,在成为NFL首发球员之前,他已经在替补席上呆了一年。

如果您认真考虑一下,爱国者迷们在何时 德鲁·布莱索(Drew Bledsoe) 在2001年破产,布雷迪不得不介入?我记得,我们当时’对此太兴奋了…首先。但是随着时间的流逝,布雷迪最终演变为有史以来最伟大的四分卫。

谁会忽略这个过渡,最终决定与布莱德索(后者签署了一份价值1亿美元的合同)并决定与布雷迪继续前进,直到接下来的19年?

Bill 贝里奇克 。 贝里奇克 是该问题的唯一正确答案。

I’我不是说此时此刻Stidham相当于Brady,但是谁’可以说Belichick不’没有看到他在斯蒂德汉姆像19年前在布雷迪一样的潜力吗?实际上,就生产而言,斯蒂德汉姆(Stidham)的新秀赛季甚至与布雷迪(Brady)相似:

布雷迪: 1-3,六码,零达阵

Stidham: 2-4,14码,零达阵

再进一步,您可以提出一个论点,那就是爱国者队比起在第六轮起草布雷迪(整体排名第199)时更喜欢在2019 美国橄榄球联盟 选秀第四轮(总排名第133)起草斯蒂德姆。 2000年草案。

为了进一步推动Belichick系统理论,Belichick看到布雷迪(Brady)的成功是值得的—他起草并冒险的球员— 在他的第一个赛季就带领爱国者队进入超级碗,当时他是全职NFL首发球员。

这样一来,他在与Bledsoe的分手中表现得非常出色,可以进一步修饰他偏爱长距离系统的四分卫—经过长达20年的长途跋涉,其中包括9次参加超级碗。

贝里奇克 was able to make his 系统 in New England once he realized that Brady was capable of doing everything he expected.

贝里奇克 想要保守并控制球,Brady做到了。

贝里奇克 想要利用插槽接收器,Brady做到了。

贝里奇克 想要将球扔向低位并展开狭窄的末端,Brady做到了。

我相信Belichick准备与Stidham一样,当他这样做时,每个人最终都会意识到Bill 贝里奇克 实际上是“system”为新英格兰爱国者。