3名新英格兰爱国者队将在今年爆发

使用←→(箭头)浏览

(照片由韦斯利·希特/盖蒂图片社)

达米恩·哈里斯(Damien Harris)

在2019年NFL选秀中排名第87位之后, 达米恩·哈里斯(Damien Harris) 去年整个赛季对爱国者队来说都是健康的伤病,去年他们在拥挤的进攻后场。实际上,不幸的是哈里斯(阿拉巴马州一名难以捉摸的跑步者)–上赛季仅在新秀中参加了两场比赛。

此后很明显,哈里斯之所以被选中是因为一个特定的原因……未来。哈里斯是一款多功能后卫,可以为新英格兰爱国者队提供他们需要和期望的后卫。从完成铲球到接球和挡球,再到成为一名全面的公用事业球员,Harris都能做到。

我一直在记录中说,爱国者队对与四分卫贾里特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)周围的年轻人和熟悉的球员感兴趣,让他在进入首发和进攻方面更加自在。

这样一来,帕特斯队去年就签下了哈里(就像斯蒂德汉姆一样),还签下了未起草的自由球员 威尔·黑斯廷斯,和Stidham一起在Auburn演出。

值得一提的是,哈里斯和斯蒂德汉姆在肯塔基州一起长大,在同一个青年足球队踢球时了解了足球的基础知识。我相信爱国者队从去年开始替哈里斯担任替补,基本上保留了哈里斯的身体,并希望在不久的将来将他与斯蒂德姆配对。

照这样说, 詹姆斯·怀特, 雷克斯·伯克黑德布兰登·博尔顿 所有人都将在下个赛季成为不受限制的自由球员,而爱国者队则拥有强大而多才多艺的二人组合Michel和Harris。最近,有报道称米歇尔(Michel)正在接受淡季足部手术,因此本赛季哈里斯(Harris)的机会大大增加。

使用←→(箭头)浏览