爱国者2020球员概况和前景:WR Mohamed Sanu Sr.

穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu Sr.)由于脚踝受伤,为爱国者队写下了令人沮丧的半季。只有时间明确地说出他是否值得花第二轮选秀权。

去年万圣节前九天, 新英格兰爱国者 向亚特兰大猎鹰队发送了第二轮选秀权,以换取穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu Sr)。

当时的希望是Sanu会立即进入并提升下沉的接收器深度图。就在几周前,新英格兰还拥有NFL最好的自上而下的接收器群体之一—一群星光熠熠的明星,包括朱利安·爱德曼,安东尼奥·布朗,乔什·戈登,菲利普·多塞特和(受伤的)N’Keal Harry.

但是多亏了布朗’的法律问题以及随后从团队获得的释放—与戈登结合’自己的药物滥用问题并从团队中释放—爱国者队突然在帝盛(Dorsett)的爱德曼(Edelman)找到了自己,而没有其他人。

他们不愿等到哈里从IR回来后,就采取了正确的行动,在交易截止日期前积极起来。进口Sanu似乎是一个可靠的计划,并且在当时肯定获得了Tom Brady的认可。

不幸的是,据报道,萨努在与鹰队的第三场比赛中受到脚踝受伤的困扰。伤病困扰了他一年余下的时间,在整个12月中,他基本上都不重要。

当球队也最需要他时,他可以说是爱国者队表现最差的比赛:在新英格兰,他在11码外仅抓到5个目标之一’田纳西州的通配符丢失。

习惯于看到爱国者队在季后赛中表现出色的球迷,超级碗冠军的挑战令他们震惊,因为看到他们在一月初在家乡输球。更糟糕的是,布雷迪离开了自由球员市场。

那么,这一切在2020年将离开萨努吗?

2020年最佳方案预测

在一个完美的世界中,萨努以自己一生中最好的状态返回了他的第九个NFL赛季,他因脚踝受伤和必须进行的休赛期手术而完全康复。他以第二接收器的身份进入训练营,并且从不放弃那个位置。

布朗和戈登离开后,2019年的爱国者是一个单人表演。新英格兰基本上是爱德曼,没有其他职位。

理想情况下,Sanu会提醒每个人为什么他值得第二轮选秀。他要么带领球队进入接球码,要么取得接近第二或第三的成绩。

如果没有别的,他避免了他在2019年作为爱国者队经常遇到的跌落。

2020年最坏情况预测

即使他在2020年的整个赛季都保持健康,萨努也负担不起打得不好的表现。

He’如果发生这种情况,则是领取斧头的领先候选人。显然,比尔·贝里希克(Bill Belichick)和爱国者队(Patriots)不想与与球员的关系中断,这会使他们失去第二轮选秀权—特别是从他那里得到如此有限的动作之后。

但请不要误会:如果萨努在2020年再次挣扎,贝里奇克(Belichick)’t so merciful he’ll let it slide. He’宁愿吃掉第二轮选秀权和萨努’的薪水,并在需要时找到更好的人。

希望对萨努’s sake, it doesn’t come to that.