新英格兰爱国者队前5场比赛的球迷应该对此感到兴奋

使用←→(箭头)浏览

堪萨斯城,密苏里州-1月12日:休斯顿德州人队的四分卫Deshaun Watson#4下半场在2020年1月12日在密苏里州堪萨斯城的箭头体育场举行的亚足联分区季后赛中再次传球。 (彼得·G·艾肯/盖蒂图片社摄影)

第三名-德州人(第11周)

德克萨斯人因交易后退而受到猜测 德安德烈·霍普金斯 到红衣主教-但该团队的进步实际上超出了您的想象。

换来霍普金斯,得克萨斯州人跑回了 戴维·约翰逊,他看上去很适合德克萨斯人的进攻体系。除了获得约翰逊,德州人还获得了Speedster Wide接收器 布兰丁·库克斯(Brandin Cooks).

德肖恩·沃森 有几个武器可以在本赛季 威尔·富勒,库克,约翰逊,甚至吃紧 达伦·费尔斯 -去年获得了7次达阵的得分。他还有一个菜鸟 以赛亚·库尔特 可以增加深度并帮助扩大田野深度的罗德岛。

沃森(Watson)可以呆在口袋里或将球塞进去然后逃走,从而以自己独特的方式提出了威胁。进入他的第四年,沃森已准备好带领德克萨斯人取得成功。

至于防守,德州人通常总是有一支强大的前线 瓦特(JJ Watt) 通常需要进行出色的对决。

同样,到11月第11周结束时,对爱国者队将是一次巨大的考验。

使用←→(箭头)浏览