爱国者:时间表是’还是其他亚足联东部球队的蛋糕

尽管有关新英格兰爱国者队的联赛已取得很多进展’2020年最艰难的时间表’也不要忘记他们的部门竞争对手。

那里’周围充满了忧郁和厄运 新英格兰爱国者 这些日子。其中有些是合理的。有些不是。

那里’当然,我们不能否认失去汤姆·布雷迪(可能是有史以来最伟大的足球运动员)带来的负面影响。轻拍队在自由球员市场也输掉了一批重要的防守老兵,他们在本赛季进攻中的传球位置上有很大的问号。

最重要的是,他们’从统计学上讲,这将是艰难的常规赛日程安排,从统计数据上来说,这是上赛季基于NFL最困难的’s win/loss records.

现在,虽然这些记录可以’当然,他们也可以’也不能当作福音。它’一个崭新的赛季,全联盟都有新的花名册和教练组—去年的一些表现不错的车队在2020年会变得很糟糕,反之亦然。

还是’很难看一些新英格兰’本赛季的对手—酋长,49人,海鹰,乌鸦—并设想这些游戏会比看起来容易得多’ll be at this point.

一个故事情节 ’不过,爱国者联盟并不是一个事实’本赛季,面对残酷的手套必将成为唯一的挑战。

这么多人指着新英格兰’日程安排困难,布雷迪(Brady)失踪是足以将亚足联东部冠军移交给5月的布法罗(或如果您将其移交给纽约或迈阿密的充分证据)’是那些球队的幻想本垒打球迷)。

人们似乎忘记了爱国者队中大多数最困难的对手’2020年时间表也出现在Bills,Jets和Dolphins的2020年时间表中。

亚足联东部今年将在亚足联西部和NFC西部举行比赛。这意味着爱国者队及其师的竞争对手将  所有 今年必须要像海鹰,49ers和酋长这样的人。

甚至那些部门中的一些二线团队—公羊队,战马队以及红衣主教—可能会给东亚四支球队带来很多问题。突袭者队和野马队获胜’完全是推倒。

Bills,Jets和Dolphins的工作也在2020年完成

是的,新英格兰本赛季必须面对来自AFC北部(Ravens)和AFC South(德克萨斯州)的第一名。那些都是艰难的决定—特别是巴尔的摩。

但作为2019年的第二名,布法罗在周日之夜足球赛上面对匹兹堡钢人队(他们应该让本·罗斯利伯格成为他们的阵容),以及田纳西泰坦队在路上(谁输给了最终的超级碗冠军酋长)去年的亚足联冠军赛)。

毫无疑问,这两个对手对于法案来说将是困难的。巴尔的摩比匹兹堡更好,而田纳西州比休斯敦也更好—特别是在交易DeAndre Hopkins之后。

换句话说,新英格兰和布法罗的日程安排可能比大多数人想象的要困难得多。 NFL今年可能是1A和1B’是爱国者队和比尔队之间最艰难的常规赛时间表。

喷气机队今年可能还会遇到来自南部和北部亚足联的对手的麻烦。

纽约必须前往印第安纳波利斯来挑战小马队—一个才华横溢,平衡的团队,在2019年需要更好的四分卫,现在他们在菲利普·里弗斯(Philip Rivers)有一支。

Gang Green还将在今年年底面对布朗队。虽然克利夫兰在2019年令人失望,但他们’到目前为止,与喷气机相比,纸质阵容仍然更具天赋— and it’s not even close.

最后,那里’的迈阿密。尽管海豚队确实在上赛季的AFC南部(美洲虎)和AFC北部(孟加拉)中吸引了最后两名完成者,但这些比赛都不是给我的。杰克逊维尔距离举办亚足联冠军赛仅两个赛季,辛辛那提去年四月在乔·伯罗(Joe Burrow)中增加了几代四分卫。

总而言之,我’我不是说爱国者不要’这个赛季的行程安排很艰难。一世’我什至没有说他们的任何部门竞争对手都有更严格的计划。

我全部’我的意思是,当您真正分析所有四支AFC东部球队及其即将到来的2020年时间表时,它们之间的差异远没有人们想象的那么重要。

为此,该分区竞赛不应该’被视为“wide open”许多人都想做到。