为什么这么多前爱国者队成为出色的广播公司和电视分析师

虽然它’仍然令人震惊,它不应该’令人惊讶的是,我们电视机上看到如此多的前新英格兰爱国者球员在讲话。

看来无论这些天在电视上看什么,’一定会看到一个与 新英格兰爱国者 绑在屏幕上。

罗布·宁科维奇(Rob Ninkovich),兰迪·莫斯(Randy Moss),达米恩·伍迪(Damien Woody)和泰迪·布鲁斯基(Tedy Bruschi)从NFL退役后,都已经找到了ESPN的电视分析师的第二职业。

宁科维奇(Ninkovich)在Pats效力的10年中,有8年是在Pats效力的,Moss(Moss)度过了3个赛季并在球队效力(包括令人难忘的2007赛季),Woody在新英格兰(New England)度过了5年,而Bruschi当然打了全部13场比赛年与Pats合作。

罗德尼·哈里森(作为爱国者队的六个赛季)是NBC的评论员’的周日晚上足球。威利·麦金尼斯(Willie McGinest)(作为爱国者队的12个赛季)是NFL网络的电视分析员。克里斯蒂安·福里亚(Christian Fauria)(爱国者队四个赛季)是哥伦比亚广播公司体育网的大学橄榄球电视分析师。

当然,上个赛季,Rob Gronkowski简直就是福克斯体育的彩色电视分析师,然后今年就不愿与汤姆·布雷迪(Tom Brady)联手前往坦帕湾。

这么多与爱国者有联系的球员在退役后又进入电视职业是偶然的吗?

绝对不是。

虽然并非所有这些人最初都是由爱国者队选拔的,但他们全都沉浸在新英格兰文化的陪伴下,在比尔·贝里希克(Bill Belichick)的陪同下度过了很多职业。

他们中的许多人都以爱国者队的身份赢得了超级碗,并且几乎所有的人都在订阅神话般的比赛时享受了作为NFL球员最有成效和最成功的战役“Patriot Way.”

Belichick领导的前Pats具有NFL IQ才能成功成为分析师

那么,对于所有这些人来说,有两件事可以说:他们是由Belichick起草的,因为新英格兰主教练认识到他们固有的智力和较高的足球智商是大学的前途,或者他们是因为这些人而被带到新英格兰的。相同的原因。

并非每个爱国者的交易获得或资深自由球员的签约都能成功。即使是像Belichick这样出色的人才评估专家,有时也会闻风丧胆(Albert Haynesworth,Chad Ochocinco等)。多年来,贝里希克(Belichick)也有相当一部分的半身选秀(查德·杰克逊(Chad Jackson),拉斯·道林(Ras-I Dowling)等。

但总体而言,在新英格兰爱国者队主教练在大型比赛中赢得六次超级碗冠军和九次露面后,’很难与Belichick争辩’作为足球运动员的主要评估员而享有盛誉。

如果以上所列的七八名球员从NFL退役,他们很可能已经进入了广播摊位和电视演播室’d从未在爱国者队的贝里希克率领下比赛。 WHO’说实话,一种或另一种?

值得称赞的是,所有这些人都提供了高于平均水平的洞察力,他们’保留所有以自己的方式吸引人的魅力,并在镜头前精致而专业。他们当然不会’这些无形资产都不需要Belichick或Patriots文化。

但是您必须相信,他们在新英格兰时期的成功—和他们在Belichick的爱国者队比赛时提高的公众形象—NFL退休后也为他们的就业机会带来了福音。

有很多伟大的NFL球员在国家队的聚光灯下苦苦挣扎,在狮子队,布朗队,美洲虎队等球队中苦苦挣扎。如果他们具有与上述人员相同的专业电视分析师资历和经验,那么您认为他们’d仍然得到同样的机会吗?

我不’t。坦白说,我认为为Belichick / Brady时代的新英格兰爱国者队打球与为Titans或Vikings队打球本质上是不同的。

无论你是多么出色的球员—或您有多出色的分析师—除非您具备以下条件,否则您可能不会与电视主管和决策者一起进入会议室“brand recognition”这是为像爱国者队这样的胜利者而战。

为此,很多前新英格兰人已经在电视上成功地从事了第二职业,这是完全合理的。