分析汤姆·布雷迪和乔什·麦克丹尼尔斯之间的所谓仇恨

根据最近的一份报告,汤姆·布雷迪(Tom Brady)由于与进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的紧张关系而离开了新英格兰爱国者队。

的“fake news”继续围绕着汤姆·布雷迪,他决定离开 新英格兰爱国者 在这个休赛期的自由球员经纪人期间。

It’可以这样说, 汤姆·布雷迪乔什·麦克丹尼尔斯 在新英格兰被链接在一起。布雷迪(Brady)于2000年入选,麦克丹尼尔斯(McDaniels)于2001年开始职业教练生涯。此后,他们建立了牢固的工作关系,其中包括在他们17年的合作中晋升到9个超级碗(并赢得6个)。

整个布雷迪’在爱国者队任职20年’s认为,他有权获得有关游戏计划和有关违法行为的决定方面的想法。

我的意思是,我们谈论的是汤姆·布雷迪—有史以来最伟大的四分卫— after all.

但是根据 加里·迈尔斯(Gary Myers) —自1978年以来一直报道NFL,最近在《纽约每日新闻》上报道—似乎相信其他情况。这是第一 已报告 迈尔斯(Myers)周一表示,布雷迪(Brady)由于与麦克丹尼尔(McDaniels)的分崩离析而最终离开了球队。

尽管在四边卫和进攻协调员的陪同下,场上常见但偶尔的小比赛让人眼花jaw乱,布雷迪和麦克丹尼尔斯始终表现出彼此之间的极大尊重。

这就是迈尔斯关于布雷迪和麦克丹尼尔斯的话’ relationship:

“很难说明为什么汤姆·布雷迪没有’不想回到爱国者队。但是,据一位极好的消息来源说,一件事情被大大忽略了:他与OC 乔什·麦克丹尼尔斯的关系不断恶化。这些年来,汤姆被乔什(Josh)累坏了。这让我感到惊讶。”

然后在星期二,该报告后来 跟进 通过WCVB’s sports reporter, 克里斯·加斯珀,他在Twitter上说一个消息来源告诉他,迈尔斯’报告实际上是准确的,布雷迪觉得自己好像在“phased out”McDaniels的进攻。

“加里死在这里。消息人士告诉我,布雷迪与麦克丹尼尔斯之间的专业/人际关系比公开描绘的更为紧张。布雷迪发现乔希会感到沮丧’安装上个赛季想在游戏计划中使用的TB12。感觉就像是逐步淘汰。”

从这一切中浮出水面的最有趣的部分是,布雷迪和麦克丹尼尔斯似乎从来没有面对过必要的巨大摩擦,这足以使布雷迪想离开团队。

实际上,迈尔斯’报告甚至触发了 公众回应 from Brady via his Instagram的, per 的Boston Glove’s Christopher Price:

“别胡说八道!请对报告负责。和兄弟俩在一起生活了19年。”

布雷迪已经毫不掩饰地变得越来越被媒体以及他们缺乏对媒体的劝阻“professionalism”关于报告—这恰好是另一个例子。

我是否认为布雷迪和麦克丹尼尔斯之间存在紧张关系?是。

我认为这是因为缺乏才华和没有成效的进攻吗?是。

但这更多的是恒定的“Patriot Way”这种心态最终导致布雷迪在20年后退出新英格兰。

归根结底,布雷迪(Brady)是竞争对手,并努力在第二天做得更好。与他的进攻协调员存在分歧是’足以让他离开他建立遗产的团队和城市。

NBC体育爱国者内幕 汤姆·柯伦 —在爱国者方面,谁比任何人都参与得更多—认为与布雷迪和麦克丹尼尔斯之间的关系不合时宜“deteriorating.”

我倾向于总是和参与团队的记者一起去,所以我支持库伦。

最后,麦克丹尼尔斯的诚实诚挚声明 已发布 关于布雷迪(Brady),当他得知四分卫将不会返回爱国者的消息时,就证明了这对伟大二人之间关系的污:

“我非常感谢汤姆·布雷迪。他使我成为了更好的教练,更重要的是使我成为了更好的人。他一直真诚友善,关心我和我的家人。然而,与此同时,我从未遇到过追求追求,完美和冠军的要求苛刻的人。他的职业道德和进取心推动了我们的进攻和我们的团队在他的职业生涯中达到最高水平。他以阶级和正直代表了我们所有人。我们将怀念他的热情和热情,他的性格和智慧以及他的准备和勤奋。为了追求一个好游戏,我会错过所有会议,FaceTimes,电子邮件和文本。在最关键的时刻,他总是在最大的压力下表现最好。我从未在自己的职业生涯中执教过更强悍的球员。”

“尽管知道他要离开爱国者使我感到非常难过,但我很感谢我们在一起的岁月,并且非常幸运地称他为我的朋友。他对我的生活和事业产生了不可磨灭的影响,我将永远背负着他的债。”

“他定义了成为一个‘Patriot.’他是有史以来最好的四分卫。我祝他一切顺利,并祝他幸福。永远不会再有汤姆·布雷迪。”

你怎么看?汤姆·布雷迪(Tom Brady)和乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)没事吗,或者关系恶化是布雷迪在休赛期离开新英格兰前往坦帕湾的主要原因之一?