Bill 贝里奇克 和新英格兰爱国者队以年轻的四分卫为生

在研究了时间表之后,新英格兰爱国者队可能会在2020年与7名24岁以下的年轻四分卫对抗。

新英格兰爱国者 在比尔·贝里希克(Bill 贝里奇克 )期间从未输给福克斯伯勒(Foxborough)的菜鸟四分卫’s coaching regime.

事实上, 贝里奇克 ’爱国者在新秀四分卫的表现令人印象深刻,战绩为19-5,其中包括本国12-0的骄人战绩。

在过去的20年中,击败Belichick和Patriots对于任何一支球队来说都是步履维艰,尤其是对于拥有新秀四分卫的球队而言。它’发生了五次,来自五个不同玩家的事件—其中只有两个赢得超级杯冠军:

  • ‘04 Steelers- Ben Roethlisberger(18-24,196码,2 TD,126.4 QBR,两次超级碗冠军)
  • ‘09 Jets- Mark Sanchez(14-22,163码,1 TD,101.1 QBR)
  • ‘10布朗斯-柯尔特·麦考伊(14-19,174码,101.6 QBR)
  • ‘12名海鹰-罗素·威尔逊(16-27,293码,3 TD,133.7 QBR,超级碗冠军)
  • ‘13架喷气机-Geno Smith(15-35,233码,1 TD,71.9 QBR)

看时间表,那里’爱国者队本赛季有机会看到7名年龄在24岁以下的球员。

该列表包括两个新秀四分卫(迈阿密’塔亚·塔瓦伊洛瓦(Tua Tagovailoa)和洛杉矶’贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),两个第二年的四分卫(亚利桑那州’凯勒·默里和丹佛’s德鲁·洛克(Drew Lock)和三名第三年的四分卫(巴尔的摩)’布法罗的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)’的乔什·艾伦和纽约’s 山姆·达诺德 ).

虽然它’s unlikely that 塔亚·塔沃瓦伊拉 在迈阿密的第一周将成为首发,爱国者队和海豚队将在吉列体育场开战。如果他是首发球员,那么图阿将是第25位新秀四分卫,与爱国者队展开比赛。

即使他不是’从第1周开始,他很可能会在比赛第15周在迈阿密落幕时开始比赛。

签约后 泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor) (在职业生涯中对爱国者队表现出色) 贾斯汀·赫伯特,这些充电器发现自己和海豚一样处于四分卫状态。

It’尚不确定何时赫伯特将成为全职首发球员,但他很可能在爱国者队前往洛杉矶参加第13周对决时—这将使他成为第26位新秀四分卫,以对抗爱国者队。

丹佛 ’s 德鲁·洛克(Drew Lock) 仍然只有23岁,虽然他也只有5场NFL比赛处于起跑阶段,但密苏里州的第二年QB在退役野马队之后于上赛季以4-1出局’红外线丹佛总经理和传奇四分卫约翰·埃尔韦(John Elway)对洛克世界充满了信心和信心,这可以说明一切。

当喷气机’  山姆·达诺德 仍然只有22岁,他已经在NFL踢球两年了。

就是说,他’在四场潜在比赛中仅两次面对爱国者队和贝里希克队—他错过了其中两场比赛受伤。在他很健康的两场比赛中,他基本上都失败了—纽约被新英格兰队击败71-3—并且统计上个赛季他在主场对阵Pats的比赛中是他职业生涯最糟糕的一场比赛。

在第10周的周日夜足球比赛中,爱国者队将与乌鸦队和统治联盟的MVP交缠, 拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)。杰克逊(Jackson)去年第二个赛季接手了美国橄榄球联盟(NFL),令新英格兰和贝里希克(Belichick)感到尴尬’在巴尔的摩的防御。他是终极的双重威胁武器,爱国者队本赛季将再次与他同在。

爱国者队还与二年级四分卫首次对阵亚利桑那红雀队 凯勒·默里(Kyler Murray) 在中心之下。虽然他’s not a rookie, it’仍然是一个值得关注的对手,爱国者竞技场’不太熟悉(这些团队的避风港’(自2016年以来彼此之间未曾进行过比赛)。

最后但并非最不重要的一点,Belichick和爱国者队的防守将面对 乔什·艾伦(Josh Allen) 以及第8周和第16周的比尔。布法罗在休赛期升级了他们的球队,并且是最适合从爱国者手中接过AFC东区的球队。加法 斯蒂芬·迪格斯 而季后赛口径的防守对于Pat来说将是很难克服的。

It’仍然未知新英格兰在2020年的未来预测,但是它’可以说,对于爱国者队及其球迷来说,本赛季将是最有趣,最迷人的赛季之一。希望比尔·贝里奇克(Bill 贝里奇克 )和他的防守教练和球员能够继续对抗年轻的四分卫比赛。