阿桑特·塞缪尔(Asante Samuel)考虑汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开新英格兰爱国者队

新英格兰爱国者队两次获得超级碗冠军后卫阿萨特·塞缪尔(Asante Samuel)分享了他对长期四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开的想法。

汤姆·布雷迪的传奇故事似乎还在继续 新英格兰爱国者.

前爱国者后卫 阿桑特·塞缪尔(Asante Samuel) 考虑了布雷迪离职原因的想法。

这是塞缪尔的一些背景故事’在新英格兰的历史。

在爱国者队进入2003年NFL选秀第四轮后,塞缪尔踏入了一个伟大的新秀赛季,仅在他进入NFL的第二年就成为了超级碗的首发球员。

到2006年,塞缪尔(Samuel)可以说是NFL最好的角卫之一—具有24次通过偏转和10次拦截—他想为此得到报酬。

爱国者队在2007年采取了后续行动,在萨缪尔(Samuel)上贴上了专营权标签,随后导致他在季前赛的大部分时间都坚持下来。塞缪尔(Samuel)签署了为期一年的招标书,参加了职业碗比赛,并帮助爱国者队进入超级碗XLII(五年来的第三场比赛),然后在自由休赛期离开球队。

塞缪尔(Samuel)在新英格兰(New England)时,已经发展成为联盟中最好的后卫之一。他参加了职业碗比赛,参加了三个超级碗比赛,并且是爱国者全2000队的成员。

所以’可以公平地说,在爱国者队不愿长期对他进行承诺之后,塞缪尔可能代表了一些敌意。尽管塞缪尔不是第一个说在新英格兰玩起来不愉快的球员,但是他是, 最近的.

这里’他说的话,按照TMZ Sports的说法:

“It’这是一种独特的情况。它对我有用,伙计。它使我变得更好,但是’不是我喜欢的东西。每个人都想做自己喜欢和喜欢的事情。我觉得’大多数人都会说的一件事。”

塞缪尔也权衡布雷迪’的离开。他说,一开始他很惊讶,但与此同时,他并没有’t surprised at all:

“我很惊讶,但随后我并不感到惊讶。他可能已经厌倦了。他可能已经厌倦了自己想要的一些内在事物。也许他希望接收者和紧绷的尾巴留在他们身边,也许比尔试图进行交易。谁知道发生了什么事。你知道,他可能在一天结束时就受够了。”

塞缪尔(Samuel)和布雷迪(Brady)在他们的职业生涯的早期都是队友。不论塞缪尔(Samuel)在分析中是对还是错,去年大多数粉丝都在墙上看到这些文字…撒母耳只提到房间里的大象,就把它变成了文字。

总结一下,新英格兰爱国者队需要从汤姆·布雷迪(Tom Brady)出发,并有条不紊地取得他们球队的未来。当爱国者队将为球队的未来做准备时,布雷迪和他的坦帕湾海盗队已经在讨论今年赢得超级碗的话题。