Anfernee Jennings.将成为新英格兰爱国者的一个重大补充

Anfernee Jennings.准备对新英格兰爱国者造成巨大影响,作为为整体防御增添深度的新秀。

新英格兰爱国者队 知道他们需要在钥匙线卫的自由代理偏离之后重新停止他们的辩护 凯尔范诺伊 (Dolphins) and Jamie Collins (Lions).

为此,寄宿权选择多功能线卫 Anfernee Jennings. 在2020年的第三轮。

詹宁斯—2020年第87届全面选秀权 — is coming from a 尼克萨潘-led的阿拉巴马州团队,类似于 比尔贝里克里克 - 新英格兰爱国者。这两个传奇的教练是好朋友,分享了一个非常相似的足球背景和防御性形成/技术。

毋庸置疑,詹宁斯应该与爱国者队合适。

在6点钟’2和256磅,詹宁斯将寻求填充柯林斯留下的巨大空白(6’3和255磅)遍布国防部。詹宁斯能够在所有线卫位置中使用,甚至可以用作NFL水平的有才华的防守结束。

随着他纯粹的力量陪伴他的技能,詹宁斯也有精英扮演识别技能,让他与大多数球员分开。

在各种不同的角色中—大多数在中间排出边缘并在中间排队—詹宁斯上赛季达到了83次。这对阿拉巴马州的第三高来说是好的’s team in 2019.

他去年也领导了Crimson Tide在损失(12.5)和麻袋(8)时,在2019年在他的高级赛季赚取第一支队员的损失(8)。

在2015-2019在阿拉巴马州使用2015 - 2019年,Jennings总计193件铲球(33.5亏损)和14.5袋。他还在2015年和2017年赢得了两名全国锦标赛。

詹宁斯与同性,知识和武器一起加入爱国者队 别’a Hightower 2012年进入了新英格兰。

在NFL选秀之后的电话会议上,Jennings表示新英格兰爱国者的意图如何使用他。每个nesn.’s Doug Kyed, 他还说明了 他渴望进入Foxborough并开始工作:

“我昨晚和Belichick谈过的教练。他计划用我在阿拉巴马州使用的方式使用我—使用我的多功能性,能够将其堆叠在球上并绕过边缘,移动,在他让我放弃的任何地方。”

类似于阿拉巴马州,爱国者将能够在各种职位中使用詹宁斯。知道Belichick,他很可能在詹宁斯找到另一个元素来利用。

如果他的技能关闭了边缘和停止运行,詹宁斯将对爱国者队最有用的是,可以将流畅的过渡进入NFL。

詹宁斯的增加和他的多功能性地立即升级并增加了丢失了三个线背的整个防御的深度—Jamie Collins,Kyle Van Noy和elandon Roberts—通过这个休赛期的自由机构。

随着这一切,詹宁斯和新英格兰爱国者彼此相比,詹宁斯和新英格兰爱国者恰好匹配’重新通过草案找到。它’本赛季肯定会令人兴奋地看到新英格兰的詹宁斯。