新英格兰爱国者队:雅各比·迈耶斯准备在2020年产生影响

通过不选择选秀中的接球手,新英格兰爱国者队似乎正转向雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)和其他年轻人。

除了 新英格兰爱国者 起草 N’Keal Harry 在2019年NFL选秀的第一轮中,爱国者队还签署了两个未起草的新秀自由球员范围的接球手: 雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)甘纳·奥尔瑟夫斯基.

他们俩都签订了为期三年的新秀合同,但可能仍要为进入2020赛季的名册而战。

Olszewski和Meyers在爱国者队的第一年都经历了明显的菜鸟斗争,但是我们也已经听到很多年了,即使对于经验丰富的退伍军人来说,这种进攻的复杂性和挑战性也是如此,更不用说两个没有经验的菜鸟了。

即使经过了挣扎,这两位新秀仍然对球队产生了影响,这反过来又给他们带来了一些影响,因为他们进入爱国者队进入第二个赛季。

Meyers最令人着迷的是他与当时新秀的四分卫之间的联系程度 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham) 在季前赛的早期。斯蒂达姆—即将成为汤姆·布雷迪的继任者—迈耶斯在2019年季前赛期间在四分卫和他的外接手之间建立了急需的化学反应。

季前赛表现出色后,迈耶斯进入了决赛名单,并在去年为爱国者队出战15场比赛(首发)。他在41个目标中的26个与布雷迪(Brady)建立了联系,平均每抓359码命中13.8码。

迈尔斯’在新英格兰的Belichick教练时代,新手的接球率高达63.4%,是第六高。

他还相信,他准备在第二年对爱国者队产生重大影响。这里’s some of 他说什么 to NESN’s Zack Cox recently:

“(我想成为)不仅有需要时可以升职的人,还包括他们所依赖的人。我想向他们展示我可以在整个赛季中做到这一点,因为我知道自己的工作,是房间里最聪明的球员,同时仍然在比赛。这个休赛期,我只是喜欢’对我来说很大。现在我’我不闭着眼睛进来。我真的知道我’ve got to do.”

迈尔斯 has a feel for what he is exactly going to be capable of in the NFL and for the Patriots.

拥有布雷迪(Brady)身边的跑步经验的第一手经验,并且现在了解成为这支球队接棒者的期望,这将使梅耶斯(Meyers)与少数试图取代他的接球者脱颖而出。

如果Meyers确实在团队的未来计划中找到了自己,那么新英格兰爱国者队将拥有一支由哈利,Meyers和Olszewski组成的年轻接收者的坚实核心团队—所有人都将在与Stidham的团队中度过相同的时间。

尽管爱国者队在2020年NFL选秀中选择不选择外接手,但自选秀后的第二天起,他们就签下了三名未起草的新秀自由球员外接手:Jeff Thomas,Will Hastings和Sean Riley。他们还引进了几个自由球员范围的接球手:昆西·阿德博耶霍,达米耶尔·伯德,马奎斯·李和德文·罗斯。

所有这些球员都将有机会组队。

信不信由你,尽管雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)的角色有限,但他的新秀赛季令人印象深刻。在他进入车队的第二年时,他处于非常有利的位置,可以以更大,更具影响力的方式跟进新秀赛季。

对于迈耶斯来说,今年和未来很多年的未来看起来都是光明的。