索尼·米歇尔是爱国者队的关键’2020年的进攻性生产

在与爱国者队的第二个赛季有些挣扎之后,索尼·米歇尔将成为来年新英格兰进攻的关键。

在2019赛季中,索尼·米歇尔有时奋斗不已—结果显示,他每进位平均3.7码,排在联盟第40位。

在这一年中,他以247次尝试(第9位),912码(第17位)和7次达阵(第14位)完成了比赛,并以平均每场1,703次冲刺码和106.4次冲刺码排名第18位。

如果 新英格兰爱国者 再次回到季后赛,米歇尔将成为引领进攻的进攻武器。

作为任何跑步游戏的关键,这一切都是从头开始的。以赛亚·永利的回归为地面游戏带来了红利,这表明 米歇尔’s stats 即将结束本赛季。

在永利开始和玩过的八场比赛中 快照的100%:第1周,第12-17周,以及对阵田纳西泰坦队的季后赛失利,米歇尔(Michel)处于状态。他的数据好多了–甚至考虑到季前赛,他在15码中只有15进14码。

米歇尔跑了472码,共进行了107次冲刺尝试,平均每回合4.4码,而永利则完全进入了阵容。这些统计数据将’ve在每次进场的平均码数中排名第T-10。他会跑的背’克里斯·卡森,马龙·马克,乔丹·霍华德,卡洛斯·海德和拉脱维亚·穆雷并列在一起。

在工作量方面,Michel的抢断尝试次数超过了每个进位单码上排名前17位的球员。

因此,随着永利的整个赛季以及2020年的进攻线将得到改善,米歇尔在2020年精英赛季中处于有利位置。如果他没有’丰收的一年,他的工作安全可能会受到质疑。

爱国者 在Joe Thuney上使用了专营权标签 今年早些时候,有很多人猜测新英格兰将在2020年NFL选秀之前或期间交易这位27岁的后卫。爱国者队没有’交易图尼,现在爱国者队似乎有可能扩大他的交易,截止日期是下午4点。在7月15日。

Thuney是进攻路线的关键组成部分,在爱国者队主教练Bill Belichick的监督下,这将是一个持续监测的情况’付费玩家精英的历史。

在过去的一个赛季中,Thuney表现出了他的最佳表现 职业足球焦点 他的职业成绩,整体成绩仅差80.0分。他以77.4分的总得分排名第五。图尼在进攻端排名自由球员第8名。

此外,大卫·安德鲁斯(David 安德鲁斯)将在本赛季返回爱国者队—可以说是休赛期最大的增加。去年,安德鲁斯因肺部血液凝结而退出了赛季,但此后他表示希望在2020年重返赛场。

中心位置固定了进攻线,因此安德鲁斯的接替是替补特德·卡拉斯(Ted Karras)的巨大推动力,后者在2019年的NFL 32名中排名第18位。

在上赛季出局之前,安德鲁斯以70.8的总成绩被评为2018年亚足联东部最佳中锋。此外,在爱国者’超级碗以10-3击败洛杉矶公羊的比赛结束,安德鲁斯以75.8的成绩被评为季后赛最佳中锋。

安德鲁斯’回报将是本赛季进攻线的最大提振。

在选秀大会上,爱国者队陷入了紧张局面,德文·亚西斯(Devin Asiasi)和道尔顿·基恩(Dalton Keene)。这两个家伙都是紧要关头:基恩(Keene)6岁’4”和253磅,Asiasi达到6’3” and 257 lbs.

随着他们的大小—而且紧绷的一端通常被认为是进攻线的延伸— it’很明显,贝里希克希望建立强大的进攻线,以保护潜在的一年级首发球员贾里特·斯蒂达姆,并为地面比赛铺平道路。

一切准备就绪,将使索尼·米歇尔(Sony 米歇尔)在2020年实现大幅反弹。由于经验不足和四分卫的不确定性,新英格兰爱国者队的进攻性生产将直接落在第26名的肩膀(和双腿)上。