朱利安·爱德曼(Julian Edelman)饰演最佳新英格兰爱国者

使用←→(箭头)浏览

马萨诸塞州福克斯伯勒– 11月2日:新英格兰爱国者队的朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)#11得分,因为他被T.J.防守。 2014年11月2日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场第二季度丹佛野马队的第43号病房。 (照片来自贾里德·威克汉姆/盖蒂图片社)

野马队在爱国者队2014 Wk 9:滑落触地得分和平底船返回触地得分

在最近的对决中,爱德曼一直是野马队的硬伤。 2013年,他在常规赛对决中有两个达阵接球,在季后赛中又有一个达阵接球。

2014年更是如此。

爱德曼等到比赛第二节才开始撕毁丹佛的防守。即使他被T.J.沃德(T.J.

在第二季度晚些时候,丹佛正在打水漂,让这只杂货小摊贩上班。爱德曼(Edelman)取得了一些出色的成绩,做出了一些不错的举动,以避开覆盖团队,并最终超越了布里顿·科基特(Britton Colquitt)进入了终结区,这是他的第四次职业平底船归地-爱国者的记录。

使用←→(箭头)浏览