新英格兰爱国者队排名’令人心碎的超级碗损失

使用←→(箭头)浏览

明尼苏达州明尼阿波利斯-2月4日:新英格兰爱国者队的汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2018年2月4日在明尼苏达州明尼阿波利斯的美国银行球场超级碗LII中被费城老鹰队的布兰登·格雷厄姆(Philadelphia Eagles)#55的布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham)解雇时摇晃了皮球。 (摄影:Michael Zagaris / Getty Images)

2.超级碗LII vs费城老鹰(2017)

有人可能会争辩说,仅仅因为马里奥·曼宁汉姆和戴维·泰瑞难以抓住的接球手以及每个人的感觉如何,巨人队(XLVI和XLII)输给超级碗的人都应该占据榜单的“头号”位置。观看过程中,热刺穿过您的眼球。

但我希望有所不同。

尽管毫无疑问,失败的完美赛季将蛋糕视为爱国者队历史上最令人心碎的时刻,但我认为新英格兰在超级碗LII中输给费城是该名单上的第二位。一个遥远的秒,但第二个都一样。

请记住,这是一场令人兴奋的锦标赛冠军比赛,无数NFL纪录被打破然后重新设定,包括两支球队在NFL比赛中获得的最大码数(1,151),超级碗中两支球队的平底球最少(一个),而超级碗的输球队则得分最高(33分)。

简而言之,这就像是超级碗LIII的对立面……爱国者队实际上赢得了这场比赛。但是,请问大多数新英格兰人是否愿意赢得超级碗LII或超级碗LIII,而我愿意打赌几乎所有人都会说他们愿意赢得这场比赛。

说您赢得了这样的点球大战,而不是NFL历史上得分最低的超级碗,这更令人兴奋和有趣。如果我们都说实话,那客观上有时会有些无聊(第二场公羊比赛,而不是第二场老鹰比赛)。

注意事项:布雷迪(Brady)投掷505码,三触地得分,拦截次数为零,四分卫得分为115.4…爱国者队  丢失 。同时,老鹰队的后备QB尼克·佛尔斯(Nick Foles)击败了他,赢得了超级碗MVP。

公平地说,Foles没有击败布雷迪。弗尔斯击败了爱国者队的防守。

奇怪的是,就在新英格兰国防部关闭诊所以关闭洛杉矶公羊队在超级碗LIII中的历史进攻前一年(许多分析家称其为超级碗历史上最大的防守表现)之前,爱国者D是瑞士奶酪老鹰。

这个游戏拥有了一切。点,码,领先变更,重播戏剧。

爱国者队像通常在这种情况下一样早早落后-他们在第二节中段下跌15-3,然后反弹到三分之内。

尽管还有34秒,直到半场结束,老鹰队的主教练道格·佩德森(Doug Pederson)还是对弗尔斯(Foles)有点旁观,这句话叫做“菲利特(Philly Special)”-这两个词现在将永远困扰着爱国者队的球迷–后来又变成了花样,老鹰队开始了减半

新英格兰直到这场比赛以9:22领先四码罗布·格朗科夫斯基触地得分,以33-32领先,才在这场比赛中领先。费城从自己身手扎克·埃茨(Zach Ertz)的达阵得分中得到了回应,仅剩2分钟多的时间便上升到38-33(他们在两分转换尝试上失败了)。

这场比赛基本上以布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham)的布雷迪脱衣舞袋结束,布雷德被德里克·巴内特(Derek Barnett)恢复。老鹰队的射门得分达到41-33,这意味着爱国者队需要触地得分和两分转换才能将其扳平并加班。

永远不要说从来没有-尤其是在超级碗里他们与猎鹰队不可思议的复出仅仅一年之后-但这并非意味着。经过所有这些刺激和肾上腺素,老鹰队赢得了他们的第一个超级碗冠军,爱国者队在超级碗中的战绩跌至5-5。

一年后,由于赢得公羊队的胜利,新英格兰队将这一数字提高到6-5,这是目前保持的纪录。尽管如此,对于Pats迷来说,这款游戏还是一个真正的催人泪下。

使用←→(箭头)浏览