爱国者应该’瞄准前孟加拉国四分卫安迪·道尔顿

有报道说,新英格兰爱国者队将目光投向了前辛辛那提孟加拉虎队的四分卫安迪·道尔顿,但这将适得其反。

新英格兰 爱国者 到2020年将有新的四分卫起跑,标志着所有体育史上最悠久的时代之一的终结,即现在的坦帕湾海盗四分卫的统治 汤姆·布雷迪.

但是那个四分卫应该是二年级职业球员 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham),不是最近发布的信号调用者 安迪·道尔顿.

辛辛那提孟加拉虎是 据说释放了红色步枪根据ESPN的周四报告’的亚当·谢弗特(Adam Schefter)。这是一连串事件的最终结果,可追溯到当时广为人知的猜测,Cincy将选择2020年NFL选秀第一顺位的LSU四分卫Joe Burrow。

同时,爱国者队没有’选拔四分卫,似乎对斯蒂德姆的前进充满信心。

但是它没有’猜测和谣言表明新英格兰正在关注道尔顿,花了很长时间。一 范西德故障列出了Pats 作为可能的追求者 询问者’s 泰勒龙报道了爱国者队和杰克逊维尔美洲虎 表示有兴趣。

总之,不得出结论。

新英格兰不应该’不会有兴趣将道尔顿号带上’完全不值得做任何事情。短期或长期都不会。道尔顿,今年32岁,可以在一个全新的环境中摆脱困境’过去几年来一直是孟加拉人,是的。但是他’与那种能够提升整个阵容的四分卫相去甚远。

当然,这些信号调用者很少。然而,为了让像道尔顿这样的四分卫成功,爱国者队需要比他们更好的进攻’现在已经组装好了。

相反,也许可以这样说,新英格兰’s 美国橄榄球联盟选秀 efforts 主要侧重于防御.

“特雷弗·劳伦斯的战车,”或您认为2021 美国橄榄球联盟选秀中最有前途的四分卫’主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)’的剧本。所以在那个标记上,也许追随道尔顿是有道理的,对吧?

好吧,只有这样会以牺牲 看到Stidham提供的服务。如果道尔顿拥有一支将一支球队带入超级碗的血统,那将是一回事,就像前卡罗莱纳州黑豹四分卫一样 坎牛顿,一次联赛MVP。但是道尔顿不是’那种四分卫。他从来没有去过。

相反,道尔顿可能会帮助新英格兰赢得另外几场比赛,但是’没有任何实质性差异。斯蒂达姆’的发展会受到阻碍,爱国者会’从现在开始一年后会更好。

因此,尽管将“道尔顿到Pats”联盟的想法看似合乎逻辑,’无论是从短期还是从长期来看,都没有太多的建议可言。