2021年爱国者vs海盗—布雷迪和格朗克还会在那里吗?

爱国者队定于2021年与海盗队作战。汤姆·布雷迪和罗伯·格朗科夫斯基是否仍会参加这场史诗般的比赛?

我们从汤姆·布雷迪(Tom Brady)看到的每一个指标都表明,他是地球上最大的竞争对手。

在2000年NFL选秀大会上,他被选为199号,直到今天他仍然使用这种动机。 在接受罗德尼·哈里森的采访中, 布雷迪指出,他仍然将自己视为第六轮选秀权,他可以’不承认他是有史以来最伟大的…因为他认为自己是’t.

上周我们参加了2020 NFL选秀,布雷迪’早在2000年的侦察报告中:

  • 身材不佳
  • 瘦的
  • 缺乏良好的身体素质和力量
  • 缺乏机动性和避免匆忙的能力
  • 缺乏真正强壮的手臂
  • 能够’t将球打低
  • 不会产生真正紧密的螺旋
  • 是一种系统类型的播放器,如果强制使用ad lib可以公开
  • 容易被撞倒

当布雷迪在2002年5月被问及对报告草稿有何看法时 —在赢得他的第一个超级碗之后— he said, “这种让我很生气,因为我’我在想,这些人到底知道什么?听起来像乔·蒙塔纳就在那儿。”

布雷迪(Brady)在整个职业生涯中都担负着这个筹码,这驱使他追求最高水平的卓越成就。汤姆·布雷迪(Tom Brady)是一个激烈的竞争对手— and don’怀疑他,因为如果您这样做,他会让您付款。

2014年,他为吉米(Jimmy)效力 Garoppolo在星期一晚上足球的堪萨斯城酋长队比赛中。权威人士怀疑他,认为吉米·吉姆甚至应该在下周对阵辛辛那提。

我们都知道那场比赛进行得如何。在他们炸掉3-0孟加拉虎后,布雷迪率领 爱国者 他们十年来的首个超级碗冠军。

如果你仍然不’相信汤姆·布雷迪(Tom Brady)会在人们怀疑他时获得竞争优势,他在2016年停赛前四场比赛后又做了什么?

好吧,他在两次拦截中投掷28达阵,爱国者队以14-2取得胜利,他们在有史以来最不可能的复出中赢得了超级碗。

那么,2018年12月在迈阿密和匹兹堡遭受的两次损失呢?当然,新英格兰完成了!

汤姆·布雷迪(Tom Brady)退缩,不准确,并且有“noodle arm”据Max Kellerman说。

噢,汤姆·布雷迪(Tom Brady)击败了闪电队(Chargers),进入箭头并赢得比赛,然后赢得了超级碗(Super Bowl)… again.

希望听到您的声音吗?加入火枪团!

为我们写信!

所以是的,汤姆·布雷迪(Tom Brady)等不及要对爱国者报仇,他认为爱国者放弃了爱国者,’不再相信他。

对于海盗和汤姆·布雷迪(Tom Brady)来说,在2020年是个好消息:罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)将参加比赛,据报道罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)身体健康。布雷迪已经签了两年合同,许多人希望他能完成合同—如果不能超越它。

问题在于Gronk。他是否想在2020年以后再打一年?如果他在2020年保持健康,那么我可以说服他想再踢一年。如果他受到重创,但是Bucs处于冠军的边缘,那么我可以看到Gronk想要再给一个机会。

但是如果Bucs表现不佳,而Gronkowski受伤了,我不会’看不到他将自己的职业生涯扩展到2020年以后。

因此,在Bucs的最佳情况下,Gronk将在2021年再次与布雷迪队比赛,他们将有机会进入新英格兰并结束比赛。“Brady or Belichick” debate.

I’确保电视网络会因为那场比赛而疯狂—与曼宁回到印第安纳波利斯时类似,但穿着丹佛橙。他为他感到高兴和感谢,但是一旦比赛开始,Indy’的欢呼声只为小马队回响。运气和马驹宠坏了曼宁’回归,但这是经典的周日夜足球比赛。

我想我们会看到布雷迪和格朗克’的黄金时段回报,我希望我们听到两个伟大人物的掌声。但是,尽管如此,一旦游戏开始,爱国者球迷将全力以赴,希望两人输掉比赛。

是的,我们不’甚至不知道2020年NFL赛季的状况,但是让我们的球迷提前两年享受关于一场比赛的理论化工作!