2020年新英格兰爱国者队的进攻将是什么样子

使用←→(箭头)浏览

(照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

宽接收器

去年惨淡的赛季过后,新英格兰爱国者队急需提升他们在接球手上的位置。

我们大多数人认为Pats可以通过收购今年众多可用接收器之一来解决草案中的需求。但在选秀开始之前,爱国者队就签下了老将自由球员 李美琪 签订为期一年的合同。

爱国者队将在本赛季开始时与朱利安·埃德尔曼,穆罕默德·萨努,李·玛奇丝·李,N'Keal哈利,雅各比·迈耶斯,甘纳·奥尔瑟夫斯基,昆西·阿德博耶霍和德文·罗斯一起进入WR阵容。

爱德曼 再次成为球队的主力,但他已经老了,爱国者队需要开始为谁准备在一两年内取代他而做准备。与爱德曼一起将 沙努,他身体健康时就表现出在这项进攻中表现出色。

车队的老将埃德曼和萨努将成为本赛季布雷迪失利最多的人。

名册上目前的接球手有可能成为新英格兰地区下一核心的接球手,并且在下一个年轻的四分卫中处于学习和成长的最佳位置,并可能成为爱国者的下一波球员: 哈里 (第一回合), 迈尔斯 (未草稿), 奥尔谢夫斯基 (未草稿), 阿德博耶霍 (未草稿), 罗斯 (undrafted).

使用←→(箭头)浏览