爱国者 climb slightly in 美国橄榄球联盟.com post-draft power rankings

The New England 爱国者 went against the grain in the 2020 美国橄榄球联盟选秀, which still managed to push a slight climb in 美国橄榄球联盟.com’的最新功率排名。

如果有’一件事新英格兰 爱国者 粉丝知道’的总教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)和他的员工赢得了’不要执行NFL选秀中可以预见的任何事情。

Belichick再次提醒其他曾想到的人’在2020年草案中所做的努力,’帕特斯(Pats)会很早就开始寻找四分卫,以取代名人堂, 汤姆·布雷迪。如果不是那样的话,新英格兰肯定会在前三轮比赛中的某个时候扩大接收范围,以升级’另一个需要的位置,对吗?

不。差远了。

The 爱国者 passed on a quarterback, at least in the draft, and didn’也不要带宽的接收器。 Belichick用自己的方式做事,这是在休赛期重建或重建过程中任何人对团队的唯一保证。

这种对组织真实的方法最终在NFL.com中被证明是有益的’的最新NFL实力排名。

美国橄榄球联盟.com’丹·汉祖斯(Dan Hanzus)抛出了他的 2020年后选秀排名 最近,他让Pats上升到了第15名:

我在推特上开玩笑 比尔·贝里希克(Bill Belichick)在第一轮就被交易掉了,因为他没有’不想让任何人看到他的房子的内部。实际上,这只是 Patriots 教练做尽可能多的Belichickian事情—通过从Lenoir-Rhyne II分区中选择一个安全装置,开始了他们多年来受到最严格审查的选秀。经典。 Kyle Dugger 是一个很好的前景,但它说明了新英格兰的现实: Tom Brady 也许不见了,但爱国者之路的团队建设基础并没有改变。拍拍没有’不要在四分卫上使用他们的10个选秀权中的任何一个—这个决定表明了对2019年第四轮选秀的信心 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham) …或暗示即将收购已知的资深人士。你好 Andy Dalton.

从新英格兰开始,这里有几件事需要剖析’在草案的第一天和第二天的选择。交易总排名不应超过第23名’即使Belichick已经有很多选择可以使用,也不足为奇。带着小学校的安全员Dugger和团队一起去’之后的最佳选择应该有助于巩固仍然是精英的中学。

在实力上变得更强大绝不是一个坏主意,对吗?

同时,密歇根州的中后卫乔什·乌切(Josh Uche)在第二轮比赛结束前帮助减轻了像凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)和杰米·科林斯(Jamie Collins)这样的球员的流失,后者离开了自由球员市场。

非广泛接收者的争夺也使人相信名单上的选择,包括去年’s first-round pick, N’Keal Harry.

But the quarterbacking aspect is provocative. Belichick admitted the 爱国者 were indeed 对四分卫感兴趣。然而,在这方面,’在两行之间阅读很重要。种种迹象表明,特许经营公司希望在给布雷迪花了一年的支持后立即给斯蒂德汉姆提供一切成功的机会。

至于汉祖斯’想法新英格兰有兴趣将道尔顿带入美国,这可能适得其反。

除非斯蒂德汉莫名其妙地在训练营中熄火,否则’可能是这样。

无论如何’很高兴看到帕特斯在休赛期开始从布雷迪的失利中恢复过来,在新英格兰足球新时代中,这应该是一个分水岭的赛季,排名逐渐上升。