新英格兰爱国者队:在2020年NFL选秀大会之后仍然存在名册漏洞

使用←→(箭头)浏览

密歇根金刚狼的乔什·乌切(Josh Uche)#LB39(摄影:Michael Hickey / Getty Images)

新英格兰爱国者队用10个选项包揽了2020年NFL选秀类,加强了阵容中的大部分球员,但其他球员则无人值守。周末之后,让我们探讨一下剩余的需求。

2020年对于新英格兰而言仍是重要的过渡年 爱国者,以及该团队在今年NFL选秀大会上的行动,着重说明了在总教练Bill Belichick and Co.的领导下,名册是如何进行显着重建的。

轻拍队进入选秀区时有足够的选择余地,通过在23号顺位选秀权的交易换来了更多的第二天选秀权,这更具挑衅性。

总计,新英格兰 带来了10名潜在新秀 on draft day:

  • 第2回合:S凯尔·杜格(Leyir-Rhyne)
  • 第2轮:密歇根州EDGE乔什·乌切
  • 第三回合:阿拉巴马州的安德妮·詹宁斯(EDGE Anfernee Jennings)
  • 第三轮:TE Devin Asiasi,加州大学洛杉矶分校
  • 第三回合:弗吉尼亚理工大学的TE Dalton Keene
  • 第五回合:马歇尔·贾斯汀·罗尔瓦瑟(K Justin Rohrwasser)
  • 第6回合:IOL密歇根州的迈克尔·昂温努
  • 第六回合:旧场贾斯汀·赫伦,唤醒森林
  • 第6回合:怀俄明州LB Cassh Muluia
  • 第七回合:孟菲斯IOL达斯汀·伍德沃德

虽然一定会让某些人感到震惊,但爱国者队在防守端使用前三个选秀权应该不会让人感到意外。尽管休赛期有一些明显的损失,但重建防守的能力在Belichick的优先任务清单上可能仍然很高 不休和猜测 球队将使用四分卫的第一顺位替换 汤姆·布雷迪.

不过,情况并非如此,因为Belichick和Co.做了他们最擅长的事情:遵循自己的比赛计划,不要遵循他们认为新英格兰会采用的过于普遍的选秀专家的路线。

话虽如此,爱国者队在进入休赛期计划时仍然有一些明显的名册空缺,这些空缺要么需要在其他地方填补,要么将保留在常规赛中。

让我们看看其中的三个。

使用←→(箭头)浏览