2020年新英格兰爱国者队的防守将是什么样子

使用←→(箭头)浏览

(Maddie Meyer /盖蒂图片社)

防御线& Defensive End

新英格兰爱国者队在休赛期通过签约升级了他们的防守线 博·艾伦 今年春天签订了为期两年的合同。艾伦(Allen)拥有丰富的经验,是您被低估的标准“爱国者”自由球员合同,可以为防守线增加必要的牛肉和肌肉。

在他的整个职业生涯中,艾伦在费城老鹰队和坦帕湾海盗队之间的六个NFL赛季中,已经可靠,持久地参加了90场比赛。他的6′3,重327磅,将成为D线中部紧贴三年​​级鼻托的坚实补充 亚当·巴特勒,他也随身携带300磅的重物。

劳伦斯·盖伊 自2017年与爱国者队签约以来,这将是他连续第四年开始比赛。盖伊已成为多才多艺的防守端,可以用双手向上或向下排列,并在需要时切换为外部后卫角色。他占据优势,拥有自己的位置,并且是本赛季轻拍防守的重要组成部分。

本赛季谁将与盖伊平行比赛尚待讨论。有一些球员能够在防守端和外部后卫之间轮换,而我认为这取决于谁能发挥出最好的表现。 约翰·西蒙, 迪特里希·怀斯, 德里克河, 蔡斯·温诺维奇(Chase Winovich) 和菜鸟 安妮·詹宁斯 这个赛季都将成为话题。

使用←→(箭头)浏览