爱国者继续加强与加时·贾斯汀·赫伦的进攻线

新英格兰爱国者队在周六继续通过选择威克森林铲球贾斯汀·赫伦(Justin Herron)的总排名第195来增加他们的进攻线。

在他们以总排名182位选择密歇根后卫Michael Onwenu之后,仅13个选秀权 新英格兰爱国者 继续选择Wake Forest的产品Justin Herron(总排名第195)来增强他们的进攻能力。

赫伦在6点入住’重量为4磅和308磅,并且是Demon Deacons的四年启动者。这里’s what ESPN’s Steve Muench 不得不说他 通过他们网站上的草稿前资料分析:

队长,四年首发的赫伦(Herron)感到有些震惊。他在联合收割机的转向技巧方面考得不好。他的步法不一致,但是很快就可以适应并且可以在磁带上进行镜像。他’腰围弯曲器,其长度低于平均长度。他’在跑步游戏中是适当的位置阻挡器。

赫伦(Herron)加入了越来越多的进攻前线深度图表,以进入2020赛季的爱国者队。

虽然David Andrews目前是团队’作为唯一的中心,其他四个假定的启动器后面有多种选择:乔·图尼(LG),沙克·梅森(RG),艾赛亚·永利(LT)和马库斯·坎农(RT)。

赫伦应该加入尤德尼·卡里斯特(Yodny Cajuste)和科雷·坎宁安(Korey Cunningham)作为深度选择,他们可以在永利和坎农的比赛中落后。同样,Onwenu将加入Jermaine Eluemunor,Hjalte Froholdt和Najee Toran,作为Thuney和Mason的深度选择。

知道爱国者,它不会’看到他们在O线上也有更多老牌选择达成协议,这真是令人惊讶。詹姆斯·费伦茨和马歇尔·纽豪斯也是2019年与球队一起效力的选项—两名球员目前都是不受限制的自由球员。

2020赛季将是爱国者队关注的一个有趣的赛季,其中有许多原因,其中之一就是这将是传奇的O线教练但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia)赢得冠军的第一时间’不能在场上,在整个营地工作时’在新英格兰做了这么长时间。