根据报道,爱国者通过签署李美琪来加强接收军

那里’毫无疑问,新英格兰爱国者队需要在2020年获得广泛的接收者帮助,而关于马奎斯·李(Marqise Lee)入职的报告必须对这一特定领域有所帮助。

新英格兰 爱国者‘较宽的接收器房现在比一天前更好。

据一个 ESPN的NFL选秀日报告’s Adam Schefter,拍子带上了28岁的前杰克逊维尔美洲虎队的接力赛 李美琪 on a one-year deal.

在4月20日,杰克逊维尔(Jacksonville)的巨额阵容调整中,猛虎队砍掉了李(Lee)。而李某的财务细节’在新英格兰的合同尚不明了,人们必须考虑到主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick and Co.)从创意总监那里获得了颇具创意的工程学知识。 先前报告 $ 1,229,895的可用薪金空间。

李在2019年处理了一些相当明显的受伤,这使他在六场比赛中仅受到18码三分的接待。李也因伤缺席了2018年全年。

不过,在2017年,李的表现非常出色。尽管当时的美洲豹四分卫布雷克·博特尔斯(Blake Bortles)的四分卫表现不佳,但李仍然在702码和三场达阵中管理了56次接待。

那’是Belichick希望的那种生产方式。

只要它’这是一笔低预算交易,听起来像是这样,爱国者队得到了一个6英尺-0的接收威胁,这是杰克逊维尔原本平淡无奇的传球进攻中的两年制高点。取决于谁本赛季在新英格兰四分卫开始— 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham), 布莱恩·霍耶(Brian Hoyer) 或可能是2020年的新秀—处于中心位置的人将需要在宽幅接收器以外的其他武器 朱利安·爱德曼(Julian Edelman).

签下李也减轻了新英格兰队的压力’在广泛的接收器上也可以深入了解NFL选秀课程。尽管人们仍然希望Belichick在选秀中的某个时候降落另一位接发人,但也许此举表明Pats会’完全希望在星期四晚上获得他们的第一顺位,排名第23。

当然,新英格兰仍然可以走这条路。但是,李为一些首选保险公司提供了一些保险,以防任何可能的熄火。