新英格兰爱国者队4倒:2020 美国橄榄球联盟选秀需求

使用←→(箭头)浏览

新奥尔良,洛杉矶– 1月13日:LSU Tigers的广受接球者Justin Jefferson#2庆祝,随着时间的流逝,在2020年1月13日在梅赛德斯-奔驰Superdome举行的大学橄榄球季后赛全国冠军对阵Clemson Tigers的比赛中路易斯安那州奥尔良。路易斯安那州立大学(LSU)以42比25击败克莱姆森(Don Juan Moore / Getty Images)

1st Down:增加1号口径的接收器

新英格兰爱国者队的进攻在上个赛季一直都很挣扎,这也是为什么没有广泛的接发球位置的原因之一。

朱利安·爱德曼(Julian Edelman)竭尽全力带领接收小组,但没有成功。穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu)并没有按照爱国者队的意愿进行比赛,恩凯尔·哈里(N’Keal Harry)在整个赛季中都受到了伤害,菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)从2018年开始退步,这对于接球手来说就差不多了。

新英格兰爱国者队除了增加达米埃·伯德(Damiire Byrd)之外,还没有解决广泛的接班人职位,后者可能会取代多塞特(正前往西雅图)。

今年的选秀中将有很多广泛的接受者来填补名册。在接下来的几天中,随着草案的进行,有一些值得关注的名字包括LSU的Justin Jefferson,Clemson的Tee Higgins,TCU的Jalen Reagor,USC的Michael Pittman Jr和Notre Dame的Chase Claypool。这五名球员的身高(除了Reagor之外)和速度都可以帮助上赛季挣扎的位置。

使用←→(箭头)浏览