新英格兰爱国者队4倒:2020 美国橄榄球联盟选秀需求

使用←→(箭头)浏览

随着2020 美国橄榄球联盟选秀的进行,新英格兰爱国者队的休赛期将于周四继续。爱国者队将有12个选秀权参与这项赛事。

休赛期的下一阶段是NFL选秀, 新英格兰爱国者 当然,他们的阵容中有很多漏洞可以通过12个选秀权填补。

但是,并非所有这些选择都属于爱国者。在整个选秀中,比尔·贝里希克(Bill Belichick)总是至少进行三到四笔交易。这些交易旨在移出特定回合或进行特定回合。

爱国者队主教练对明年的选秀权也不陌生’还是他的选秀,因为他有很长的(成功的)历史。

我在休赛期开始之前就预测这将是新英格兰爱国者队最有趣的休赛期,我是正确的。汤姆·布雷迪(Tom Brady)前往坦帕湾(Tampa Bay),凯尔·范诺(Kyle Van Noy)前往迈阿密,杜伦·哈蒙(Duron Harmon)前往底特律,是的—Rob Gronkowski退休后被交易到坦帕。

对于新英格兰的球迷来说,它一直是过山车,因为我敢肯定,对于组织成员来说,它也是如此。

用比尔·贝里希克(Bill Belichick)的睿智话语:“We’re on to 2020.”过去就是过去。不再加入团队的球员不再是组织的首要任务,也不再是组织和球迷关心的问题。草案即将提出,现在是时候在我们眼前看到新英格兰爱国者队的未来了。

几周前,我写了一篇 文章 讨论休赛期的第一波,以及新英格兰爱国者队将如何通过自由球员来改善球队。

现在,这篇文章你’重新阅读将是一个更新的版本,以了解他们迄今为止的进步以及他们如何在2020 美国橄榄球联盟选秀中继续改善自己的球队。

使用←→(箭头)浏览