分析可用于新英格兰爱国者队的老手紧身衣

去年,新英格兰爱国者队无法从紧缩位置制造任何产品— and they can’请在2020年重蹈覆辙。

新英格兰爱国者 之后没有带来任何积极的增援 罗伯·格朗科夫斯基’并不会在2019年突然退休。结果,爱国者队去年的职位几乎没有产量,这最终对整个进攻单位产生了负面影响。

在此基础上,新英格兰的最新发展围绕Gronkowski向爱国者伸出援手,告知他们他准备退役并重返NFL。这样,格朗科夫斯基还告诉爱国者队,他想成为 交易到坦帕湾海盗 与他的好朋友组队, 汤姆·布雷迪.

到了星期二,这一切终于发生了。

在这一点上,格朗克和爱国者队不再欠对方任何东西了— and it’几乎值得为他获取任何草稿价值或资产。

It’也不是格伦克没有的秘密’享受为新英格兰爱国者队踢足球的乐趣,如果他确实重返赛场,那将是布雷迪有史以来最伟大的四分卫。

作为回报,爱国者队从海盗队获得了第四轮选秀权,以换取格罗恩科夫斯基的权利。

海盗们一直在考虑为 O.J.霍华德 自2018赛季中期以来。现在Gronk即将前往坦帕湾,好像’几乎可以肯定的是,霍华德将在下个赛季为另一支球队效力。

尽管霍华德将成为爱国者的绝佳补充,但事实并非如此’看到他们只是进行了贸易谈判,而霍华德并未被包括在内,这似乎太有希望了。

要考虑的另一种选择是 特里·伯顿(Trey Burton),由芝加哥熊释放,因为他们的天分太多。更具体地说,在与伯顿分道扬,之后,熊队的名单上仍然有联盟最高的9个紧身球。

伯顿的防守端很宽,可以在奔跑游戏中设置障碍,并可以作为传球游戏中的补充目标。至少应考虑将他担任公开角色,并可以得到一份非常有利的合同。

乔丹·里德 是另一个可用的选项,他在为华盛顿红皮队效力的前六个赛季中是自由球员。尽管里德在华盛顿任职期间表现出了伟大的一瞥,但他从未超过1000码,也没有完成整个赛季。

尽管有伤病史,但他仍然相对年轻,在他的鼎盛时期只有29岁。

另一个值得考虑的老方法是引入 查尔斯·克莱,已经在NFL度过了九年的职业生涯,效力于迈阿密海豚队,布法罗比尔队和亚利桑那红雀队。克莱(Clay)今年31岁,有五个赛季,至少有74个目标,并且命中率为66.2。

数字确实表明Clay可以成功运行路线并为自己创建分隔—他只需要按自己的方式接球即可。如果签到合适的球队,我认为他今年将会有一个丰收的赛季。

紧身的位置巩固了进攻部队的力量,并成为地面比赛和空中的安全毯。新英格兰爱国者队如果没有紧要关头的稳定表现,就无法经历另一个赛季。