谁是爱国者队在本选秀中最好的近端前景?

使用←→(箭头)浏览

新奥尔良,洛杉矶– 1月13日:密歇根州立大学老虎队的Thaddeus Moss#81在2020年1月13日在新奥尔良的梅赛德斯-奔驰超级穹顶大学橄榄球季后赛全国冠军对阵克莱姆森老虎队的比赛中举起双手,路易斯安那州。路易斯安那州立大学(LSU)以42比25击败克莱姆森(Don Juan Moore / Getty Images)

3. Thaddeus Moss,LSU,6英尺2英寸和250磅

我知道您在想什么-莫斯不在我的名单上,因为他是兰迪·莫斯(Randy Moss)的儿子,或者因为他与海斯曼奖杯冠军乔·伯劳(Joe Burrow)一起参加了上赛季大学橄榄球全国冠军赛的四分卫。

他的父亲是一位多产的接球手,是有史以来最好的接球手,他在新英格兰踢球时创造了记录。然而,萨迪德斯并不像他的父亲那样成为接球手,而是伟大的阻击者。

美国橄榄球联盟分析师Lance Zierlein 有这个话要说 about Moss:

“磁带研究表明,他实际上更擅长作为奔跑阻击剂。他拥有出色的手和良好的身体控制能力,[…]他将以超越平均水平的技术和出色的能力来抵抗奔跑,成为对手的拦路虎。他可能很难发现自己要对抗紧身男子,但他的混合TE / H后背用途广泛,并且拥有出色的助跑能力,可以将他锁定为TE3角色。”

在新英格兰拥有另一个莫斯会很有趣,而且正如我之前提到的,爱国者队需要用大手好挡住近端,这是莫斯所能提供的。

也许他在戏剧性方面也很有天赋,因为他在去年的冠军赛中确实两次触地得分。

无论是Kmet,Trautman,Moss还是今年NFL选秀的其他任何紧要关头,我都肯定这将是新英格兰队在2019赛季雇用的球员的升级……并且球迷们有充分的理由对今年的表现感到兴奋正因为如此。

使用←→(箭头)浏览