贾勒特·斯蒂德汉姆(Jarrett Stidham)需要继续击败爱国者队友

Jarrett Stidham是二年级职业球员,他将取代Tom Brady成为新英格兰爱国者队的首发四分卫,他的工作已为他完成。

地球上可能没有比汤姆·布雷迪(Tom Brady)更大的鞋子’在2020足球赛季期间。

那’令人难以置信的任务23岁的贾勒特·斯蒂德汉姆(Jarrett Stidham)面临六届冠军的推定新首发四分卫 新英格兰爱国者.

斯蒂德姆不仅需要打四分卫—职业运动中最艰难的位置—在尽可能高的水平上。他还需要很好地发挥—而且他需要打得足够好,以使球迷忘记做这件事的最伟大的球员。

现在,布雷迪’坦帕湾海盗和爱国者的工作是斯蒂德姆’如果输了,这位前奥本老虎一定会看到他的生活完全改变(如果它已经消失了)’已经)。几乎一夜之间,他’不再是大多数新英格兰人的好奇心’太在乎 那家伙 明年,每个人都将认真观察和关注。

Want your voice heard? Join the 步枪火team!

为我们写信!

到目前为止,至少到目前为止还不错。

ESPN’迈克·赖斯(Mike Reiss)周日报道说,斯蒂德姆(Stidham) 给队友留下深刻印象 到目前为止,他在这个休赛期定期到吉列体育场(Gillette Stadium)参加比赛,以提高自己的水平。

显然,他这样做的能力受到冠状病毒爆发和NFL的限制’代替它的规则和规定,但他’仍在尽力为即将到来的2020赛季做好准备。

那’正是他现在应该做的。

Stidham需要成为新英格兰更衣室以及场内外的职业道德的光辉榜样。那个经典的陈词滥调“第一个进来,最后一个进来?”在本日历年的其余时间(及以后)中,必须是Jarrett Stidham。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)很喜欢队友20年的部分原因是,他总是在谦虚而安静的动机下工作。他同样努力— if not harder —比团队中的其他任何人都好,尽管他取得了所有成就。

斯蒂达姆不’t have any of Brady’s accolades, but he’d效法他的行为和心态。