3支新英格兰爱国者队现在正在亚足联追逐

使用←→(箭头)浏览

马里兰州巴尔的摩– 11月3日:巴尔的摩乌鸦的四分卫拉马尔·杰克逊#8在上半场对阵新英格兰爱国者队的比赛中带球&T Bank体育场于2019年11月3日在马里兰州巴尔的摩举行。 (摄影:Todd Olszewski / Getty Images)

3.巴尔的摩乌鸦

爱国者来到M&去年11月,T银行体育场(T Bank Stadium)取得了8-0的不败战绩。在当时,它们是NFL的佼佼者,在大多数分析师的实力排行榜中,毫无争议。谈到球队在特许经营(和联赛)历史上第二次以16比0的传闻似乎丝毫没有根据或发疯。

然后是拉马尔·杰克逊,马克·英格拉姆和乌鸦。

巴尔的摩将新英格兰地区的房价谦卑至37-20。情况也可能会更糟–乌鸦队在第二节刚刚开始时就以17-0的优势争夺先机,使卫冕冠军看上去陈旧,而且一路走来也有些混乱。

几次代价高昂的巴尔的摩失误让Pats得以重返比赛并在半场内拿下4分,但Ravens在下半场对Pat Patt的得分达到了3次。

如果您是新英格兰人,那么令人恐惧的是,这支Ravens球队在2020年可能会变得更好,而您很难对Pats持同样的看法。

杰克逊将进入美国橄榄球联盟的第三个赛季,他的第二个赛季无疑是他的球队全职首发。他即将进入一个赛季,在这一赛季中他带领着联盟通过了达阵和QBR,同时还冲了1200多码。

哦,他也赢得了联赛MVP。

乌鸦在游戏的所有三个阶段都是出色的。他们是亚足联北部的最爱,他们很容易在2020年结束之前成为季后赛啄食顺序中的第一号种子。

使用←→(箭头)浏览