At long last, Tom 布雷迪 opens up about Bill Belichick in radio interview

前新英格兰爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom 布雷迪)竭尽所能,杜绝围绕他与比尔·贝里奇克(Bill Belichick)之间的离婚的猜测。

In the same week that the world got a look into Tom 布雷迪’s 持续的动力 当他进入美国国家橄榄球联盟(NFL)进入第21个赛季时, 新英格兰爱国者 在组织方面,球迷们也对布雷迪有很长的了解’与他的前总教练兼总经理Bill Belichick的关系。

布雷迪在《玩家们》中写了一篇冗长而有趣的专栏文章’星期一出版的论坛报。在其中,他详细介绍了到目前为止的整个足球之旅,包括从他喜欢的比赛的细微差别到与家人之间以及与家人之间的关系等各个方面。

Bill Belichick的遗漏—布雷迪陷入其中“过去和现在的队友和教练” —在联盟中引起了一些关注,许多人想知道这是否是在Belichick的故意写照。毕竟,提早几行,布雷迪就感谢罗伯特·卡夫(Robert Kraft)和“整个卡夫家族” 通过 name.

但是,在周三,布雷迪在这一点上帮助了一下。作为Sirius XM的客人’s “霍华德·斯特恩秀,”布雷迪被问了几个问题。

虽然他不是’专门询问了他是否打算离开Belichick’从他的论文中得知他的名字,他被问白了,他与Belichick的关系是否恶化到无法回报的地步。

根据ESPN’s Mike Reiss, who had coverage of the Stern interview, 布雷迪 断然否认 任何这样的想法。询问他是否对Belichick拒绝授予他多年合同延期感到不满,从理论上讲他可以从他唯一的一支球队退役’众所周知,布雷迪坚定不移:

“不,绝对不是。不,因为这是我一生中经历非常不同的事情的一部分。我有多种方式可以以不同于以往的方式成长和发展’有机会去做— that aren’对与错,但对我来说恰到好处… 我从不关心遗产。我可以给一个—关于那个。高中时我从来没有说过‘Man, I can’等我的足球遗产看起来如何。’ That’s just not me. That’不是我的个性。”

It’s a very different tone from 布雷迪 in the interview than the one we got from his essay.

在玩家中’在《论坛报》上,布雷迪颇具洞察力,同时在担任爱国者期间仍保持着优雅和几乎渴望的态度。相反,他在电台上与斯特恩(Stern)坦率而坦率地谈论了他与Belichick的关系,以及他决定离开新英格兰并于上个月加入NFL自由球员市场的坦帕湾海盗队的决定。

布雷迪’关于他大而广为人知的选择的总体信息?“It was just time” to move on.

“I don’不知道该说些什么。我在二十年内通过一个令人难以置信的组织,一群令人难以置信的团队完成了我所能做到的一切,而且这永远不会改变。没有人可以把我带走,也没有人可以把那些经历或超级碗锦标赛带走。”

布雷迪承认他没有’直到3月16日晚上与卡夫特见面以通知爱国者队主他打算离开时,他才完全下定决心。他确实告诉斯特恩,他进入了2019赛季的想法是“it was my last year.”

确实,许多人注意到布雷迪似乎在2019足球赛季期间对他的态度有所不同。

即使爱国者队是8-0,亲近他的人也暗示布雷迪感到沮丧,因为新英格兰的防守是如此重要。他经常对接收器和周围缺少武器感到沮丧。他说话也像个男人’d在1月田纳西泰坦队在“爱国者”回合中对爱国者队感到沮丧之后,d刚在他的新闻发布会上为老队打了最后一场比赛。

布雷迪(Brady)进一步关注他的上个赛季的挫败感是否是Belichick的直接结果,— as we’在过去的20年中,我变得非常习惯见他。

“(Belichick)和我进行了很多对话,没有人会私下或也不会私下对我们的关系或他对我的感受做出许多错误的假设。我真正地知道他对我的感觉。现在我’我不会回应所有的谣言或假设’的成就,除了他作为教练的职责是为球队争取最佳球员之外—不仅在短期内,而且在长期内。”

最后一点非常有趣。

似乎一劳永逸地证明了布雷迪明白为什么贝里奇克会如此讨厌给他一份多年合同,他在这个休赛期和最后一个休赛期都寻求了这份合同。

布雷迪似乎也承认,虽然他和贝里奇克也许都知道他’仍然是爱国者队的最佳选择’在短期内四分卫的位置,他至少可以体会到Belichick不’t convinced that he’长期的答案—即使布雷迪本人仍然相信自己是。

“我进入运动员领域是未知的,因为我开始打破许多其他运动员所经历的模样,所以我到了我是一个年长运动员的地步,他’开始计划未来,这是他的责任。我不’不要为此而责备他。那’是他应该做什么。并不是说我会执教,但如果我处于权威地位,我也会理解的。”

不犯错误—布雷迪仍然竭尽全力向爱国者,贝里奇克以及世界上其他仇恨和怀疑者证明他’还有很多要证明的。毕竟,他在论文中的最后一行写道:“我想向所有人展示我所得到的。”

但是布雷迪可以欣赏Belichick’对此事的看法。他知道42岁 — soon to be 43 — he’到目前为止已经在“uncharted territory”他提到也许布雷迪本人都不知道未来会怎样,或者他会持续多久’能够在NFL中高水平发挥。

这次广播采访中,最有趣的一点是当布雷迪被问及整个过程时“是布雷迪还是贝里希克?”关于谁的辩论’对新英格兰最负责’s dynasty.

当斯特恩要求布雷迪回应有关他的指控时’只是系统四分卫,如果没有Belichick担任教练G.O.A.T。直接探究问题,并给出了积极进取的诚实答案—如果他仍然在爱国者队,他将永远不会做的事情’工资单和Belichick领导下’s culture thumb.

“I think it’s a pretty s—ty的论点实际上是人们会这样说,因为我可以’做他的工作,他可以’做我的。所以你可以这样说‘没有他,我会取得同等的成功吗?’ 我不’相信我会的。但是我也一样,反之亦然。让他让我成为最好的我’我对此表示感谢。我非常相信他对我的感觉也一样,因为我们’彼此表达了这一观点。”

布雷迪’s right, as usual.

没有对方,他和Belichick都不会获得同样的成功。这是一次令人难以置信的伙伴关系,它持续了很久,我们作为粉丝应该感谢它持续了很长时间—即使结局比我们任何人都预料的要早得多,而且声名狼藉。