新英格兰爱国者队:完成7轮模拟选秀

使用←→(箭头)浏览

印第安纳波利斯,印第安纳州2月26日:华盛顿特里·亚当斯#OL01于2020年2月26日在印第安纳州印第安纳波利斯的卢卡斯石油体育场举行的2020 NFL侦察联合队第二天采访。 (照片来自Alika Jenner / Getty Images)

195

崔·亚当斯(Trey Adams)

进攻手段 哈士奇犬

崔·亚当斯(Trey Adams)应该是NFL的先发球员。那么他将如何跌入第六轮?

一句话:受伤。

在真空状态下看他时,Trey Adams可能是本选拔赛前四名(Becton,Wirfs,Wills和Thomas)以外最佳的铲球前景。他的身材很好,技术很好,而且身体坚固。实际上,他可以从第1天起加入一些团队。

问题是受伤存在,而亚当斯在大学生涯中一直无法待在场上。他的病史可能使他跌落得太低,希望爱国者会在他身上开枪。

俄亥俄州哥伦布市-11月9日:俄亥俄州立七叶树的Binjimen维克托#9在2019年11月9日在俄亥俄州哥伦布市对阵马里兰Terrapins的比赛中在抓住通行证后奔跑。俄亥俄州以73-14击败马里兰州。 (照片由乔·罗宾斯/盖蒂图片社)

204

宾吉门·维克多

宽接收器 七叶树

在这个模拟选秀中,爱国者队有了他们的第二个俄亥俄州立接球手,选择了第204顺位选择了Binjimen Victor。

维克多的接球半径非常好,固体球架会移动一些,并且有可能发展成严重的深重威胁。

维克多的失败是他的框架。他很苗条,可能很难在NFL级别上取得更大的角球。他的速度也不是让人大跌眼镜,他在NFL联合会上跑了4.6次40次。

Victor有潜力成为NFL的坚实补充接收者。

奥兰多,FL – 1月01日:阿拉巴马绯红色浪潮的Shyheim卡特#5在行动的对防御期间在反对密执安金刚狼的Vrbo柑橘碗在野营的世界体育场在2020年1月1日在奥兰多,佛罗里达。阿拉巴马州以35-16击败密歇根州。 (照片由乔·罗宾斯/盖蒂图片社)

213

希海姆·卡特(Shyheim Carter)

安全, 赤潮

卡特有潜力成为美国国家橄榄球联盟中一支坚实的特殊团队球员,或者充其量是一个体面的替补。在阿拉巴马州任职期间,卡特证明他拥有扎实的足球智商,但是他缺乏体型会影响他应付过多问题的能力,因此难以作为首发。

在Devin McCourty和Patrick Chung的背后,没有太多希望成为替补席的人,而且Belichick喜欢聪明的安全性,因此Carter可以作为二线或三线球员很好地适应新英格兰。

雅典,乔治亚州-11月9日:佐治亚州斗牛犬的罗德里戈·布兰肯希(Rodrigo Blankenship)#98在2019年11月9日在佐治亚州雅典的桑福德球场对阵密苏里猛虎队的比赛中,试图在占位符杰克卡玛达(90)面前射门得分。 (照片由卡门·曼达托/盖蒂图片社提供)

214

罗德里戈·布兰肯尼(Rodrigo Blankenship)

踢球者 斗牛犬

斯蒂芬·格斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)走了。尼克·福克不见了……也许。

目前,爱国者队没有合同规定的踢球手。布兰肯妮(Blankenship)的表现与他们上大学时的表现差不多,四年来他的命中率高达87%。

轻松挑选,满足需求。让我们继续。

使用←→(箭头)浏览