新英格兰爱国者队的球迷,是时候离开汤姆·布雷迪了

自前新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)宣布他将不会以自由球员身份返回家园,距此已经整整一周。

过去的一周对于 新英格兰爱国者 粉丝。

事实上,我认为这相当于—也许比破坏性的多一点—失去超级碗。尽管失去了那个完美的赛季曾经是可怕的2007年,但这可能会令人震惊。

新英格兰的球迷已经花了一周的时间来消化一个事实,即所有传闻数月都是真实的,因为汤姆·布雷迪(Tom Brady)不会’将于2020年重返爱国者联盟。他决定也不退休,这很可能会’让粉丝更容易接受。

相反,即将成为43岁的四分卫正前往坦帕湾(Tampa Bay)为海盗效力。您没看错,他正将自己的才华带到阳光州。

他与其他几支球队有联系,包括冲锋队和泰坦队,但最终他选择在坦帕打球,而不是留在新英格兰,这是他唯一的住所’被称为专业人士和’d在过去的20年中效力过。

对于布雷迪来说,这个决定无疑是艰难的,但他选择继续前进。…现在是时候我们做同样的事情了。

尽管很难接受他将不再穿着爱国者队的比赛这一事实,但这是正确的做法,并继续前进。一旦赛季临近训练营和季前赛,这将是艰难的,但是在这种情况下,您必须迅速取消创可贴。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)当然将组织和粉丝们所需要的一切都交给了他,因此,如果他认为是时候继续前进并重新组建新团队了,那么我们也必须继续前进。

爱国者队在2020年肯定会看起来有所不同,但这并不意味着我们必须沉迷于过去并活在过去。当然,我们可以记住美好时光—像赢得六个超级碗—但同时,过去没有未来。

谁能在2020年赢得居于中心地位的工作,就需要粉丝群的全力支持。布雷迪不是’不幸的是回来了,所以我们必须从比尔·贝里希克(Bill Belichick)中取出一页’的剧本,并继续进行到2020年。球迷们看到他穿着海盗制服,这确实令人震惊,但这是现实,我们必须接受。

这对于粉丝,尤其是当地媒体来说非常重要,因为如果我对波士顿媒体有什么了解,’s that they can’继续前进一段时间。保罗·皮尔斯,凯文·加内特,佩德罗·马丁内斯,蒂姆·托马斯,凯里·欧文…而且他们现在也可能不会花时间从布雷迪(Brady)继续前进。

坦帕(Tampa)的媒体将报道他的一举一动— and rightfully so —因为海盗’一个成功的赛季的机率飞涨到了月球。

尽管我们所有人都喜欢TB12,并尊重他为他所贡献的巨大成功,但我们必须继续前进。我已经准备好了Jarrett Stidham时代,从新英格兰开始。

我已经比较了汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开新英格兰爱国者队(New England Patriots)经历了一次糟糕的分手,但在某些时候,我们都继续前进。在这种情况下,必须继续前进。

拜托,继续前进…因为汤姆·布雷迪做到了。就那么简单!