新英格兰爱国者队:这些汤姆·布雷迪摇头丸是必备品

没有汤姆·布雷迪,新英格兰爱国者将不得不继续前进。那句话仍然很刺痛, 但是这些傻瓜会帮助我们所有人。 

It’如果没有穿着新英格兰爱国者队的制服,很难在2020年见到汤姆·布雷迪。在某些方面,它仍然没有’似乎是真实的。但是四分卫和坦帕湾海盗队今天宣布了这一交易。

在FanSided的职位上,我有能力与很多粉丝交流,并撰写许多团队,物品和球员的文章。但是爱国者是我的团队。一世’就像你们所有人都在读这篇文章一样。它’s weird. Maybe ‘shellshocked’是最能概括我的感受的术语。

在我的整个一生和Pats的狂热中,布雷迪和比尔都是我所知道的。

但是a,他’没了。而且我们的拍子必须继续前进。但是,我们的粉丝会花所有必要的时间来悲伤– 而来自国家傻瓜名人堂的这些傻瓜可以帮助实现这一目标。 他们’由FOCO重新制造,看起来很棒。在下面查看它们。

摇头厅

来自Bobblehead名人堂:

汤姆·布雷迪(Tom Brady)带领新英格兰爱国者队 6 的 franchise’的超级碗冠军,赢得MVP 4 of the 6 times. He holds nearly every major Super Bowl record for a quarterback, and cemented his place as the greatest of all-time after leading the Patriots to the largest Super Bowl comeback in Super Bowl LI. These bobbleheads commemorate each 的 Patriots’超级碗锦标赛。它们是由 新英格兰爱国者队和NFL。

6人一组包括纪念每次超级碗胜利的摇头娃娃。

  • 现在有现货和船运(除非另有说明)
  • 摇头是高质量的,由FOCO生产
  • 约10″ tall
  • 限量版
  • 每张$ 40

唐’等待,爱国者球迷。立即订购您的傻瓜,并自豪地展示您对有史以来最伟大的爱。