新英格兰爱国者队现任自由球员预测

使用←→(箭头)浏览

俄亥俄州辛辛那提市-12月15日:新英格兰爱国者队的#58杰米·柯林斯在2019年12月15日在俄亥俄州辛辛那提市的保罗·布朗球场上半场对阵辛辛那提孟加拉虎队的乔·米克森#28。 (照片来自Bobby Ellis / Getty Images)

杰米·柯林斯(Jamie Collins)

杰米·柯林斯(Jamie Collins)是当今NFL中最有趣的人物之一。

如果您是爱国者队的忠实粉丝,那么您可能会喜欢柯林斯。您很有可能会竭尽全力向其他将要倾听的NFL球迷夸奖他的美德,并且您会引用克里斯·柯林斯沃思(Cris Collinsworth)经常在广播中对柯林斯的赞美和痴迷,以此来证明自己为什么如此他和他的才华很高。

如果您是布朗队的忠实粉丝,那么您可能会讨厌柯林斯。他将您的专营权历来闻名的所有失败和厄运归纳在一起,并包装在一个包装中进行检查和讨论。这是一位在获胜团队方面表现出色的球员,加入了您的球队,签了一份大合同,并迅速离开了球场,这是他所需要的。

在这两个极端之间的某个地方是杰米·柯林斯的真相。他充其量是个五花八门的球员,既有防守能力,又有场上最好的能力。您永远不会知道他的思维方式,态度和努力将会带来什么。

幸运的是,联盟中大多数球队都不如爱国者队那么聪明。虽然Belichick和New England是削减Collins的人,但后来在合适的时机和他负担得起的时候重新签下了他,但他们也不大可能马上掏钱并付给他大笔款项-特别是在他淡出在2019年的一段时期。

其他一些团队 打算再次聘请克利夫兰,并为他支付去年赛季样本量的最高薪水,他可能会像他为布朗队所做的那样再次让他们失望。

预测: G厄斯

使用←→(箭头)浏览