谣言:如果汤姆·布雷迪离开,爱国者将瞄准低成本老兵

据报道,如果汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开,新英格兰爱国者队将尝试在自由球员市场上为中端,低成本老将四分卫提供服务。

根据WEEI’s Ryan Hannable,四分卫的应急计划 新英格兰爱国者 终于开始结晶。

当然,重中之重仍然是汤姆·布雷迪(Tom Brady),这是20岁以下爱国者队球迷唯一知道的四分卫。布雷迪’据报道,在上周的NFL联合会上,该公司的管理层与几个感兴趣的团队进行了会面。

虽然最初有传闻说其中的一支是新英格兰队,但其他报道却表明爱国者和布雷迪仍未就新交易进行沟通。

希望团队是 等着看会发生什么 新的CBA。它’在这一点上广为人知,预计将很快在球员中进行批准投票—大概在3月18日正式启动免费代理之前。

如果确实有玩家投票批准交易(如预期),则它 急剧变化 爱国者可以就新合同与布雷迪联系的策略和方法。

无论投票最终结果如何— and with Brady —根据汉纳布尔(Hannable)引用的传言,爱国者队正在制定自己的QB职位计划,无论布雷迪(Brady)能否在2020年返回。而且,尽管布雷迪(Baddy)离开,但许多人希望看到新英格兰人追逐年轻,有才华的QB(你好,泰迪(Teddy)布里奇沃特(Bridgewater),他们这样做的可能性似乎越来越小。

相反,更现实的可能性是团队追随Case Case Keenum或Marcus Mariota之类的人。他们俩都在NFL拥有丰富的起步经验,尽管他们都不会让新英格兰球迷大为兴奋。— if at all. They’多年来,每个人都有自己的时刻,他们’肯定有能力进行职业级别的进攻,但是没有人被认为是精英。

事实上,如果布雷迪离开,爱国者队可能不会寻求精英。看来他们’d对可以担任某种工作的资深服务员感到满意“bridge”在布雷迪和布雷迪之间’s heir —不管是谁。

汉纳布尔认为,那时的希望是,一个新的,令人兴奋且年轻的人将在2021年接手,他们度过了一个完整的赛季(如果是整个赛季则为两个赛季)’的Jarrett Stidham)与此同时,在骑松树时学习进攻的绳索。

值得关注的另一个名字是辛辛那提孟加拉虎QB安迪·道尔顿。我们’之前曾将Dalton识别为中级,不错但不是很棒的四分卫选项,如果Brady离开,Pats可能会在今年春季尝试收购。与马里奥塔或基努姆不同的是,新英格兰将不得不与孟加拉人进行贸易以达到道尔顿。