新英格兰爱国者队4倒:预草稿/自由球员市场的需求

使用←→(箭头)浏览

新英格兰爱国者’休赛期始于令人失望的时尚。这是他们可以通过选拔和自由球员改善的关键领域。

在Bill Belichick时代,这是第三次 新英格兰爱国者 在第一轮被淘汰出季后赛(在野卡轮两次,现在在分区轮一次)。

对这支球队最终将球队带回家的期望很高’在2019年获得第七届超级碗冠军。相反,他们被提前送回家,漫长的休赛期开始了。

Belichick在进攻和防守上都有很多问号—和其他教练一起—可以使用免费代理以及即将发布的草案来加强这些领域。

爱国者的进攻可以说是最大的弱点和最大的原因,为什么他们比预期更早地进入季后赛。球队的前厅为他们努力工作,试图将这种进攻打造成堪萨斯城酋长这样的总冠军级别的进攻。

另一方面,防守有一个历史性的赛季。尽管有时会挣扎,但在其他Pats最需要的时候,他们仍然带领团队。

这是新英格兰爱国者队需要集中精力改善其团队的4个关键领域。

使用←→(箭头)浏览