Patriots reportedly have shown 利益 in Marcus Mariota

The 新英格兰爱国者 have reportedly expressed 利益 in free agent quarterback Marcus Mariota, the backup for the 田纳西泰坦 in 2019.

做好准备, 新英格兰爱国者 粉丝。您在2020年开始的四分卫…可能是Marcus Mariota。

根据ProFootballNetwork’s Tony Pauline,这个休赛期前与2015 美国橄榄球联盟选秀的第二顺位已经联系到了Pats。宝琳声称爱国者“are showing 利益 in soon-to-be free agent quarterback Marcus Mariota.”

是什么“interest” mean exactly? It’这么早就很难获得资格。毕竟,距离新赛季的开始,自由球员正式开始还有19天的时间。从那时到现在,可能发生了很多事情。

大多数爱国者球迷可能希望这个故事早在3月18日到来之前就消失了。围绕新英格兰大部分地区的希望是,该团队找到一种方法将汤姆·布雷迪保持在中心位置至少一两年。这位42岁的年轻人在整个20年的职业生涯中都是爱国者队,他’在那段历史性的比赛中,带领球队在九次超级碗露面中获得了六个超级碗冠军。

但是,如果布雷迪决定与另一支球队签约,则帕特斯将被迫寻找应急计划。这可能意味着将贾雷特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)插入首发阵容,但考虑到斯蒂德姆(Stidham),这种选择似乎不太可能’缺乏经验,相对缺乏血统书。

更有可能出现的结果是,该团队最终要么交易一位资深四分卫,要么成为权宜之计,直到他们起草未来的QB或发展Stidham成为那个人—或他们在自由代理商处签约某人。

显然,今年春天一些自由球员的QB与其他人不同—并且也意味着不同的东西。

如果新英格兰追赶菲利普·里弗斯或乔什·麦考恩这样的人,那似乎表明爱国者队计划使用一名兽医来辅导斯蒂德姆或另一个菜鸟信号召唤者,以期这支年轻的枪支可能接管2021。

但是,如果爱国者队追赶Mariota,2015年选秀伙伴Jameis Winston或Teddy Bridgewater等年轻的QB,’d必须认为Bill Belichick和New England的所有权将会这样做,并希望那个四分卫可以取代布雷迪超过一个赛季。

Mariota在大学时期的Chip Kelly和Mark Helfrich的大学生涯中给人留下了深刻的印象’进攻进攻,但到目前为止,他在NFL的五个赛季中都未能达到自己的选秀位置。他的职业生涯的最低点来到刚刚过去的赛季,泰坦队主教练迈克·弗雷贝尔入选替补Mariota赞成瑞安坦尼希尔作为他的首发QB—坦尼希尔(Tannehill)一直带领球队一路杀入亚冠锦标赛。