N’Keal Harry’两个可靠的消息来源将新秀赛季定为背景

新英格兰爱国者宽接收机N’基尔·哈里(Keal Harry)在职业生涯的第一季表现不佳,但有两个截然不同的消息来源对此有所了解。

切成薄片,N’Keal Harry’的新秀赛季 新英格兰爱国者 留下了一些不足之处。

在调整了他在训练营中遭受的脚踝受伤后,他在IR开了一年。在花了整整两个月的时间后,他终于在第11周对阵费城老鹰队的Pats中首次亮相。

在哈利继续参加常规赛七连冠以及新英格兰的比赛中’这是唯一的季后赛比赛,在那段时间里他远非壮观。

哈里在一场比赛中从来没有超过三个接球或29个接球码。他为爱国者队做了两次达阵—一对达拉斯牛仔,一对辛辛那提孟加拉虎—但除此之外,他的第一年在很大程度上是令人难忘的。

最终统计数据:在7场比赛中,有12球命中了24码的目标,共105码,两次触地得分。

伊克斯.

难怪布雷迪在本赛季的比赛中对首轮接发球感到沮丧。接收率为50%’当你要切的时候’一直努力工作,即使’是您职业生涯的第一年,而您’仍然只有22岁(哈里在第一次看到常规赛季比赛时也才21岁)。

但是,这个故事可能比第一次见到的更多。

今日美国的亨利·麦肯纳’s Patriots Wire 提供了关于整个哈里局势的有趣观点—由两个截然不同的来源提供。一个是奥克兰/拉斯维加斯突袭者队的总经理迈克·梅科克,另一个是布兰登·艾尤克,他可能是今年四月从美国亚利桑那州立大学选出来的首轮选秀权,后者曾与哈利一起上大学。

让’s start with Mayock.

这位前美国国家橄榄球联盟(NFL)分析员转变为通用汽车(GM)在其周二的美国国家橄榄球联盟新闻发布会上发表了详尽的讲话,他讲话的很大一部分与哈利间接有关。 Mayock在评论优秀的大学接受者在适应职业者时面临的一些挑战。

他有很多话要说(您可以查看麦肯纳的完整摘录’s页),但这是适用于Harry的一些主要亮点:

“It’你必须承担多少罪… I’今年已经遇到了一些大学拓展活动,以及他们’在这样做时,其中一半人正在做这个(转过头)预先捕捉。他们看着场边,他们有自己的教练告诉他们跑步的路…您最好进入那里,挤在一起,最好学会三个职位,而不是一个。 (NFL教练)要求您学习的东西令人难以置信。”

艾尤克在草案初稿对记者讲话时也以自己的方式阐述了这一点:

“我们是一个信号冒犯者(在ASU)。因此,对于(Harry)即将进入营地,他是第一次听到NFL的比赛电话和话语。以便’s one thing I’甚至在我进入营地之前,我就一直在休假期间工作,这样我才能习惯于听到它。”

结合这两种观点,您就会明白。哈里的潜在解释’相对缓慢的过程和对犯罪的适应—除了他错过了常规赛一半以上的事实— could be that he’仍然习惯爱国者’剧本,必须记住许多不同的路线,场景和突发事件。