在自由球员市场,爱国者比WR更可能升级TE

新英格兰爱国者队可能会比自由球员范围内的接管人更容易花钱为自由球员买单。

那里’不可否认, 新英格兰爱国者 接球手需要大量的人才注入。

实际上,可以提出一个令人信服的论点,即我们’首先是汤姆·布雷迪(Tom Brady)自由球员惨败是因为球队没有’在2019年用四分卫用优质武器包围他们的四分卫。

I’成为第一个来比尔·贝里希克(Bill Belichick)的人’对此事的辩护(和罗伯特·卡夫’s as well, I guess).

It’s not the Patriots’安东尼奥·布朗决定内爆的错。当然,您可以指向奥克兰和匹兹堡的所有警告标志,但是据报道,布朗是爱国者模型的标志,他一到达福克斯伯勒就开始与布雷迪和贝里希克合作。

然后,当然,整个布兰妮·泰勒(Britney Taylor)的指控故事都破了,调查开始了,布朗爆炸了,团队别无选择,只能释放他。

It’约什·戈登(Josh Gordon)也有类似的故事。一个可以使整体“骗我,是你可耻;愚弄我两次,羞辱我”与戈登(Gordon)和新英格兰(New England)争执不下,考虑到他在滥用药物和停赛期间拥有悠久的历史。

出于这些原因,他以前也曾因为爱国者队的原因而被停赛,然后在上个赛季初被复职,因此肯定有值得关注的先例。

不过,这两个接收器加在一起— should have —高新英格兰’的进攻在上个赛季风靡一时。加上朱利安·爱德曼(Julian Edelman),您将在NFL的WR深度图上拥有最好的三个接收器。

las,本来没有。

AB被释放,Gordon被释放,后来被停赛,Edelman一年四季都在与伤病和双队作战,而在紧身深度排行榜上,没有人感到遥不可及  填补罗布·格朗科夫斯基’s mammoth cleats.

N差’基尔·哈里(Keal Harry)和雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)发现自己作为菜鸟而备受关注—同上Gunner Olszewski(还记得他吗?)在赛季的某些时候。然后,其他作为情景角色扮演者境况更好的人(看着你,菲利普·多塞特(Phillip Dorsett))也被要求做更多的事情,但他们似乎都没有挑战。

布朗和戈登都不会回来,所以它’现在由爱国者来尝试找出如何处理他们的通行证—无论布雷迪(Brady)是否回到中锋之下。

好奇和好奇地看着像伊曼纽尔·桑德斯(Emmanuel Sanders)和A.J.绿色,爱国者球迷不应该’不能抱有希望。

团队有更好的机会开展某种交易—在自由交易期间或在签约之前,之中或之后—如果希望在增援方面增援,请与另一支球队(例如Stefon Diggs)。

仅仅因为财务问题,爱国者队如果愿意在自由球员市场上花钱,就更有意义了。’今年三月打算在任何地方投资进攻。

虽然像奥斯汀·胡珀(Austin Hooper)和亨特·亨利(Hunter Henry)这样的高端TE可能已经不在新英格兰了’的价格范围,爱国者(Eric Ebron),泰勒·埃弗特(Tyler Eifert)或乔丹·里德(Jordan Reed)之类的人似乎在爱国者队中更多’ budget.

由于它们的历史,这三个名字都带有重大的受伤危险,但它们也都有一定的上升空间。埃布隆(Ebron)是最近最成功的球员(2018年与印第安纳波利斯小马队(Indianapolis Colts)一起),尽管埃弗特(Eifert)和里德(Reed)多年来也表现出了闪光’我们设法保持健康。

它的长短是’看到爱国者在任何位置都能在自由球员市场上大放异彩,真是令人惊讶。几个星期对他们来说是大奖’时间是汤姆布雷迪。如果他们能留住他,他们’重新金色。但是,如果他们决定冒险离开QB职位,并将一些薪金空间投入到接球位置,则期望将其分配给TE而不是WR。