爱国者增加了特别队教练;希望改善踢脚游戏

新英格兰爱国者队在2019年对他们的助推器的集体表现印象深刻,并将乔·休斯顿(Joe Houston)加入了他们的2020年教练组。

那里’在它周围没有踢踏舞的感觉: 新英格兰爱国者 由于踢比赛而在2019年遭受了痛苦。

在转换成功的投篮命中率方面,通常来说,帕特斯是NFL中最可靠的球队之一,而帕特斯实际上在本赛季的32支投篮命中率中排名第19位,令人沮丧的79.4%。集体,新英格兰’本赛季的射手未能打进七个射门得分。

更令人不安的是,爱国者队在32个球队的加分尝试中排名第29位,在45次尝试中仅获39分,该类别的成功率为86.7%。在达阵之后,只有克利夫兰布朗队,纽约喷气机队和印第安纳波利斯小马队在2019年的加分表现更差。

当您认为踢踢已经成为爱国者队数十年来的强项时,这些事实和数据更加令人惊讶。新英格兰很幸运,从亚当·维纳蒂埃里(Adam Vinatieri)到斯蒂芬·格斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski),两者之间的过渡只有一点点短暂。

说说您对Vinatieri的看法’从爱国者队搬到小马队(当时是新英格兰)后的忠诚’当时最大的竞争对手),或关于Gostkowski’上个赛季初的挣扎和在季后赛最大的比赛和超级碗中偶尔错过踢球的趋势,这两个球员都属于NFL’s best —不仅在最近的记忆中,而且在所有历史中。

然而,上个赛季戈斯特科夫斯基显然不满意。在球队因季末髋部受伤将他送上IR之前,他错过了四次加分尝试和一个投篮命中率。然后,爱国者队通过包括Kai Kaibath和Mike Nugent在内的许多中等水平的自由球员踢了球,然后最终选择了Nick Folk。

考虑到情况,人们足够扎实。他在本赛季确实错过了三个射门得分,但至少都在40-49码之间。他还尝试了12次加分尝试中的12次。

Folk是否会在下个赛季回来— 大概 是这里的关键词—取决于Gostkowski’恢复和健康。

无论哪种方式,似乎比尔·贝里奇克和新英格兰的黄铜竞技场’到2020年,当他们踢踢比赛时,他们将闲着闲坐并再次玩机会游戏。 根据《波士顿环球报》’s Nora Princiotti,帕特斯队已经达成协议,增加了特别队教练并报告“kicking whisperer”乔·休斯顿(Joe Houston)即将到来的赛季。

休斯顿是南加州大学的一名成功大学踢球者,后来在爱荷华州立大学成为副业,然后在尼克·萨班(Nick Saban)领导下进入阿拉巴马州。在过去的一年中,他成为第二位绯红潮员工,从大学时期在萨班(Saban)任职到职业生涯在贝里希克(Belichick)任职。 (当然,Belichick和Saban是很好的朋友和同事。)

希望不管’如果Gostkowski,Folk或其他完全踢球的球员在2020年排队尝试射门得分和加分尝试,那么他的位置可以再次成为新英格兰地区稳定和团结的源泉。大概休斯顿将是在这方面提供帮助的人,因为爱国者队的球迷不习惯每次踢踢球时都必须屏住呼吸。