库尔特·华纳(Kurt Warner)考虑汤姆·布雷迪(Tom Brady)的自由球员情况

名人堂成员库尔特·沃纳(Kurt Warner)最近公开谈论了他对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的看法’即将到来的自由球员— and he didn’t hold back.

库尔特·华纳(Kurt Warner)从来不害羞说出自己的想法。

自从退役以来,长期担任四分卫的他已经成为了一名出色的电视分析员和足球媒体人物。他’多年来,汤姆-布雷迪(Tom Brady)还是一位可靠的防守者,当他感觉布雷迪(Brady)受到媒体同僚的鄙视时,他便成为他的超级碗36(Super Bowl 36)对手的防守者。

现在,华纳公开坦诚地谈论布雷迪’备受争议的自由球员状况— and he’不退缩任何东西。

“I just think there’如果你在这里失去很多’汤姆·布雷迪(Tom Brady)是否要去其他地方,” 华纳告诉《今日美国》’s Nate Davis.

华纳阐述:

“It’改变这种文化并不总是那么容易,并且认为它可以在一夜之间完成… It’s hard to do that — to think you’只要拿起您在系统中离开的地方’已经有18年了… It’随处可见的过程。从外部看,它看起来可能真的很好,但是您知道您在新英格兰所知道的。”

华纳此前对他的观点持开放态度,他认为布雷迪应该继续 新英格兰爱国者.

乔·蒙大拿州布雷迪’他的童年偶像是另一位多产的四分卫,他表达了希望看到布雷迪留在爱国者队的愿望。

就在本周,约翰·艾尔维(John Elway)成为了最新的名人堂信号召唤者,而布雷迪(Brady)则留在了Pats—即使这违背了他作为丹佛野马队总经理的最大利益(据报道,埃尔韦说他认为这是“good”让布雷迪退役的爱国者(NFL)。

如果布雷迪确实决定最终与另一支球队签约—和/或如果爱国者决定他们不这样做’t want him back —华纳对TB12有何建议 不是  在2020年及以后。

“I still don’希望去攻略或冲锋队并且每年必须与帕特里克·马霍姆斯和酋长队竞争两次,才能赢得我的分工。我不’不想现在必须每年两次经过AFC的另一个出色的四分卫,然后可能必须成为通配符。仅从这个角度来看,我可能会看一下像泰坦队这样的球队,我对自己说:‘好吧,他们去年就在那里,他们’我们可以建立一些基础。’ That’在我看来,这三者中最好的情况是’m hearing about.”

看看布雷迪是否接受任何建议,或者是否决定迈出自己的鼓节奏,将是很有趣的。当然只有时间会证明一切— but we’每一天都越来越近,以某种方式最终得出关于这种情况的结论。