蔡斯·温诺维奇(Chase Winovich)敦促汤姆·布雷迪(Tom Brady)留在爱国者队

新英格兰爱国者队的防守端大通·温诺维奇公开呼吁四分卫汤姆·布雷迪通过Instagram留在2020年。

看来一位前密歇根州的金刚狼不是’•公开要求另一名前密歇根州金刚狼不要离开其他地方的绿色牧场。

新英格兰爱国者 防守端Chase Winovich周三在自己的Instagram帐户上发布了一张照片,恳求他的四分卫和他的队友Tom Brady与他唯一的一支球队一起留在Foxborough’s ever known, 根据NBC体育波士顿’s Justin Leger.

这张照片显示,他们两个人在纳什维尔对阵田纳西泰坦队的季前赛中一起走下了球场。镜头捕捉到他们交谈时,两个玩家都在笑着微笑(爱国者队在这场毫无意义的比赛中击败了泰坦队,当然,在季后赛最重要的时候才输给他们)。

温诺维奇’标题清楚地表明了照片的总体信息和动机:

“留下还是不留下…”他写道,随后‘thinking’表情符号。然后,他添加了标签:#pleasedad,#NotAllowedtoLeave,#goat和#shakespeare。

//www.instagram.com/p/B9DNnv6hxB8/

值得注意的是,该帖子实际上引起了布雷迪的回应’s verified account —但是响应仍然有很多不足之处。

“Love you lil bro!”是布雷迪给温诺维奇的全部回报。好吧,他也确实在末尾添加了一个红色的心形表情符号。但是还是…

看来,无论过去10个月中两位球员形成的联系有多深,布雷迪现在都将自己对2020年的打算保持不变。

当然有’这也是布雷迪本人直截了当的机会’t know what he’下一步要做的是。毕竟,周四的报道似乎表明,他的阵营与爱国者队之间的谈判延迟的部分原因可能是目前围绕新CBA的所有不确定因素的副产品—以及NFL球员是否会在免费代理开始前将其投票通过为法律。