Dante Scarnecchia与爱国者队一起前往NFL

尽管一月份宣布退役,但前新英格兰爱国者O线教练但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia)仍将与球队一同前往NFL。

Dante Scarnecchia刚刚在情人节过了72岁’几周前的一天。

他也刚刚从NFL退役—第二次— about a month ago.

然而,我们到了2月底,也就是新的NFL日历年的开始,而且可以肯定的是,但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia)仍在做任何72岁的退休人员都不应做的事情。

据报道,长期进攻线教练周一登上了一架飞往印第安纳波利斯和美国橄榄球联盟的飞机。 新英格兰爱国者 教练,职员和媒体成员。

波士顿哥伦比亚广播公司 是波士顿地区数个突发新闻报道电路之一。

而“Coach Scar”登机前没有向媒体发表讲话,’s clear that he’又恢复了他的老把戏。热心的爱国者球迷应该踩刹车— this doesn’t mean he’s再次改变了主意,回到了场边。但是它的意思是Scarnecchia’他发送退休文件后,与团队的合作似乎还没有结束。

这实际上不是’Scarnecchia退休后第一次继续在新英格兰工作。他最初称其于2013年退出,但仍继续根据需要评估爱国者队的才能。他甚至还与数名Pats进行了几次私人锻炼和教练课程’尽管已经退休,年轻的巡边员还是回到了今天。

Scarnecchia最终被招募回执教,并于2016年结束退休。他从停职的地方接任,继续为O-line执教了四个赛季,然后于去年一月再次宣布辞职。

We’我会看看这种退休是否坚持。但是暂时,新英格兰应该感激他’考虑到他已不再对球队有任何正式或正式的既得利益,他仍然有动力和兴趣帮助球队保持成功。