如果布雷迪离开,爱国者应该追赶布里奇沃特还是希尔?

如果汤姆·布雷迪(Tom Brady)决定在自由球员市场上其他地方签约,那么新英格兰爱国者队是否应该尝试给泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),泰瑟姆·希尔(Taysom Hill)或QB的其他人泼墨?

让’现在就解决这个问题:最好的四分卫 新英格兰爱国者 可以并且应该尝试在今年春天签约自由球员是他们已经拥有的那个— Tom Brady.

是的,布雷迪将在新赛季开始前43岁。是的,他上赛季经验最丰富,效率最差的支持他可能表现出有所下降的迹象,’多年以来。是的,他应该得到报酬’在他的职业生涯中确实值得一次。

话虽如此,爱国者的最佳决定— and that Brady —可能会使这个春天同步另外一年(或两年或三年)。

布雷迪赢了’找不到联盟中其他任何地方更好的防守或更好的教练组,而新英格兰至少听起来像他们’致力于寻找他在2020年需要和应得的帮助。爱国者队也获得了胜利’找不到布雷迪(Brady)那样经验丰富,精明,聪明和谨慎的四分卫—不在自由组织中,当然也不在草案中。

不过,如果布雷迪决定在其他地方签下丰厚的发薪日,那么帕特人将争先恐后地弄清他们在2020年及以后的信号呼叫者计划。二年级生Jarrett Stidham当然不准备扮演主演角色—他的新秀赛季表现不错,但去年他短暂的常规赛出场却不算什么灾难。

爱国者队必须继续发展斯蒂达姆,看看他是否有能力成为他们未来的四分卫—布雷迪是否再和他们呆在一起一年。他们应该决定他吗’这不是长期的答案,那么他们需要(通过草案)找出谁是谁。

但是与此同时,爱国者队一定会想尝试并保持与布雷迪(Brady)的比赛一样的竞争力。这很可能会转化为寻找资深的QB,他们可以作为一种权宜之计或过渡性的占位符,直到他们确定最终解决方案为止。

这个休赛期,市场上将有比NFL历史上其他休赛期更多的老牌自由球员四分卫。它’一长串自负的路人—其中大多数来自所谓的经典回退QB“Golden Age” of quarterbacking —像布雷迪本人,德鲁·布雷斯和菲利普·里弗斯这样的人。

布雷斯已经宣布他打算至少推迟一个赛季退休,而他’s还明确表示他计划重返新奥尔良圣徒队(仅圣徒)。如果布雷迪在其他地方签约,河流可能是帕特人的桥梁四分卫,但是那里’不可否认的是,就整体人才和能力而言,他代表了汤姆·特里里奇(Tom Terrific)的一个巨大落差。他’仍然是出色的质量检查专家,但他’当然不是布雷迪。

如果爱国者想要在中心位置有经典的QB,他们也可以寻求像安迪·道尔顿这样的人的交易,但是这种做法并没有’没有意义。为什么新英格兰人会放弃多尔顿的工作,而道尔顿在辛辛那提孟加拉虎队的整个职业生涯中一直挣扎并且前后矛盾?

对于新英格兰而言,更有意义的是在这种无布雷迪的情况下考虑走出他们的舒适区,并考虑采用一种更现代的四分卫—又名移动QB,他可以用腿和胳膊玩游戏。符合要求的自由球员QB包括Dak Prescott,Marcus Mariota和Jameis Winston。

It’很难想象达拉斯牛仔会放弃普雷斯科特,而马里奥塔和温斯顿都贴有很多红旗。

Mariota容易受伤且避险’几乎和他上大学时一样有效,在那里他在电击俄勒冈鸭子赛中赢得了海斯曼奖杯。温斯顿才华横溢,曾经是第一顺位,但他’也可以说是足球联赛中最粗心的QB—而且您知道Belichick永远不会支持。

那谁’s left if you’爱国者和布雷迪决定在其他地方签字吗?

好吧,最近受布雷斯重返他的第20个NFL赛季的新闻影响最大的两个QB:泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和泰森山(Taysom Hill)?

两者都是今年春季的自由球员(布里奇沃特不受限制,希尔受限制,这意味着圣徒队有能力匹配希尔的任何合格报价)。实际上,布里奇沃特(Bridgewater)才27岁,是两个人中年龄较小的一个,而希尔(Hill)在29岁时仍未达到巅峰状态。

布里奇沃特拥有更多的起步经验—去年明尼苏达维京人队和圣徒队都受伤了—但是希尔可能有更多的上涨空间。希尔是个小玩意儿,可以投掷,跑步,接球。他’自从肖恩·佩顿(Sean Payton)于2017年将他签为未起草的自由球员以来,它一直是NFL中最独特和用途最多的武器之一。

如果布雷迪(Brady)步行并且新英格兰能够撬开其中一个人离开新奥尔良,这些人中的任何一个都可以代表爱国者队在QB职位上的现在和将来。

每个人也可以用自己的方式负担得起:布里奇沃特,因为他’是一个UFA,圣徒可能会比希尔更容易放弃(因为Payton’的偏好和品种’返回)和希尔,因为他’仍然没有得到证实和组织,大多数球队可能会犹豫不决地向他承诺四分卫式的资金。

那么,如果布雷迪走了,爱国者应该考虑签署哪些协议?可能取决于Belichick(和McDaniels)是否愿意在球员周围发动进攻,或者他们是否只想将最佳球员插入他们现有的系统并随身携带。

如果他们想走第一条路线,希尔显然是他们的选择。他’d需要在新英格兰地区进行更多的系统变革’的进攻手段和策略,但他’由于他独特的多维性,d在任何给定时间也代表了该领域最大的失配。

如果他们想找到最好的年轻四分卫,他们可以简单地走进布雷迪留下的鞋子,那么布里奇沃特是他们的选择—猛mm鞋,毫无疑问—大概让船漂浮并向前航行。布里奇沃特(Bridgewater)是像布雷迪(Brady)一样的兜客,’非常准确,他’还很年轻,他’绝对有经验。唯一的缺点是他也有可怕的伤病史。

你怎么看?如果布雷迪让球队自由交易,爱国者队应该更专注于签约布里奇沃特或希尔吗?